上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-08

城南的房子真TM贵啊!看了好久了,我能负担得起的房子也就那么几个吧!

请原谅我实在不想买真正地走到了华阳或者再往什么所谓的华府板块更远的地方走,当然航空港也有的房子,但是真心无感……

我就说说我看上的天府大道上的吧,好吧,我就是那种又穷又想买好房子的屌丝……

我加上自己这几年的存款再像父母借,勉强能凑个20万左右吧!

1、左边的,美高登的户型,住宅,65平,买下来首付就是差不多20万,不足20万的样子,首付我是不愁了,但是每个月要还3000的房贷,对于一个单身人士来说还是不小的压力!但是美高登相比江宇天府城还要更近,而且是真正的就在口,以后神马的就不用说了。关键在于,这边的户多,说明这个盘以后的啊,说不定我过两年转手卖出去就可以挣好多呢!

2、右边的,江宇天府城的什么V公馆公寓,80多平。反正就是40年产权,但是这个差不多首付一半,也是20多万的样子!

还贷压力相对来说比较小,但是因为是商业产品,所以肯定会比较复杂,没得啥子小区环境可言,我其实也不太喜欢我的邻居是一家小公司吧?

3、地段来说,两个都还不错,都是属于最近城南天府新区比较热的盘!

大家帮我分析一下,应该买哪个?

查看更多精彩图片>>

我觉得肯定是买住宅撒

引用:房天下友(过客)在2014-01-08 15:20:30写道:
2楼

我觉得肯定是买住宅撒

为啥子?

如果自住的话,情愿买住宅哦

引用:房天下友(过客)在2014-01-08 15:20:30写道:
2楼

我觉得肯定是买住宅撒

引用:淘淘2014在2014-01-08 15:20:45写道:
3楼

为啥子?

住宅的环境好啊

如果是公寓的话 一栋楼里面啥子人都有 你白天出门上班,人家白天在你房子隔壁上班!

哪个是有的?

引用:小mei我爱你在2014-01-08 15:22:07写道:
7楼

哪个是有的?

都有啊

引用:房天下友(过客)在2014-01-08 15:21:59写道:
6楼

如果是公寓的话 一栋楼里面啥子人都有 你白天出门上班,人家白天在你房子隔壁上班!

但是感觉美高登的户型不咋好

引用:房天下友(过客)在2014-01-08 15:21:59写道:
6楼

引用:林明菁在2014-01-08 15:22:27写道:
9楼

但是感觉美高登的户型不咋好

小户型都这个批样子

上一页|1|2|下一页
/2页