上一页|1|
/1页

发表于2015-01-16
标签:外地 出售 

大家都知道春运早已开始,虽然春运系统烂的一比,但是火车票基本上就是秒杀,有时候真心觉得这个系统怎么不交给阿里巴巴弄,每年双十一双十二也没见谁买东西,买不了的啊,有和我同感的朋友们举起手啦i,哈哈

今天开始,第二波春运高峰开始了,不知道那些在外地工作一年没回家的孩纸们都知不知道啊,抓紧抢票,铁道部虐我千百遍,我还待他如初恋!!!

大家抢票也要找技巧,还有现在好像一些抢票转件不太安全,大家一定要注意哦,而且铁道部的软件和网页都对这些软件有些屏蔽,所以一定要小心。一般情况大家只知道几个时间点来抢票,其实铁道部的官网放票时间点有21个,从8点到下午6点都有,所以大家如果要买票一定要准备好充足的时间哦~~

抓紧下手了,千万不要犹豫,火车票说没就没啊

我会飞不买票,哈哈,飞机搞起

引用:冲上云霄吼吼哈嘿在2015-01-16 16:40:07写道:
2楼

抓紧下手了,千万不要犹豫,火车票说没就没啊

说的就是,千万不能手软

引用:难忘的旅人在2015-01-16 16:42:44写道:
3楼

有钱人就是i任性

引用:难忘的旅人在2015-01-16 16:42:44写道:
3楼

引用:当爱已成往事得得时候在2015-01-16 16:44:06写道:
5楼

有钱人就是i任性

现在飞机票火车票差不多,如果成都去北京的话

龙的chuan人,您好!您所发的帖子“春运大喜报,春运临客票开始出售了,再不下手就晚了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-01-29
龙的chuan人,您好!您所发的帖子“春运大喜报,春运临客票开始出售了,再不下手就晚了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页