上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-09
标签:业主 其他 照片 沙盘 商业街 

话说前两天我也去看房了,先前一直不太清楚汇尚公园的位置,毕竟还没有修,撒子都看不到!很多其他的业主也是比较关心这个问题的,所以我也是抽空去周围转了两圈,拍了两张图回来。

我怕很多业主都不记得沙盘图上汇尚公园的位置了,所以先给大家回忆一哈汇尚公园的具体位置:

那是沙盘图上面的位置,再来看我照的照片:

汇尚公园差不多就是在左边那块位置了。而我照照片的这个位置差不多是沙盘图那张照片红箭头的位置。按规划图上面的来看,这个围墙到时候应该会遭撤了的。

而1、2、3号楼的背后,应该就是世龙的商业街了:

商业街差不多也就是这张图片上的这个位置。现在都还没开始整。好像是施工人员的办公区,搭起一排板房。应该等到竣工后这排排板房也会撤掉的。

好了,这次汇尚公园位置的分享就到这里了,要是大家有其他的图片,欢迎一起分享出来哈,好东西要一起共享哦

楼主还是可以,随时跟我们分享你拍的图,要是大家都像这样子做就好了

汇尚公园体量有好大啊?

引用:洪秀丽在2015-07-09 18:24:44写道:
3楼

汇尚公园体量有好大啊?

反正感觉没得沙盘图那个体量恁开大

引用:洪秀丽在2015-07-09 18:24:44写道:
3楼

汇尚公园体量有好大啊?

引用:我就是大佬在2015-07-09 18:25:42写道:
4楼

反正感觉没得沙盘图那个体量恁开大

哎~一般都是这样的,肯定没得沙盘图上大,有都是不错的了

版主帮主,您好!您所发的帖子“围到世龙走了一圈,差不多搞清楚了汇尚公园在哪个位置!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
版主帮主,您好!您所发的帖子“围到世龙走了一圈,差不多搞清楚了汇尚公园在哪个位置!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

华西十二公司的,看来世龙的质量没得说

引用:梦菱在2015-07-09 18:31:15写道:
8楼

华西十二公司的,看来世龙的质量没得说

肯定的撒,而且环境也是好,所以才越涨越贵

反正买到世龙是赚了的,要是以后银湖公园也修好了,那就更好了

上一页|1|2|下一页
/2页