上一页|1|
/1页

发表于2015-08-24
标签:美的 成都 购房论坛 户型 

受小编邀请,喊我写个户型者联盟的帖子,但是我看了哈活动:

【户型达人炼成记】参与户型分享 赢取千元红包豪礼!-搜房网成都购房论坛
http://cdbbs.fang.com/kft~18/538199861_538199861.htm

里面的【户愁者联盟】板块说是让写最完美的户型。。。。难道是我自己理解错了?好复杂的样子

你没理解错,就是要写最完美的户型。

不过,要找到最完美的户型真还比较难。

引用:戈壁大喇叭在2015-08-24 10:31:12写道:
2楼

你没理解错,就是要写最完美的户型。  不过,要找到最完美的户型真还比较难。

我就还没看到过有什么所谓的完美的户型

引用:戈壁大喇叭在2015-08-24 10:31:12写道:
2楼

你没理解错,就是要写最完美的户型。  不过,要找到最完美的户型真还比较难。

引用:阴转太阳在2015-08-24 11:38:52写道:
3楼

关键是看适不适合自己,适合的就是最完美的了

2楼

引用:阴转太阳在2015-08-24 11:38:52写道:
3楼

引用:大神级砖家在2015-08-24 23:28:17写道:
4楼

就是的,别个眼中再好,不适合你还不是不完美,因人而异!

2楼

3楼

引用:大神级砖家在2015-08-24 23:28:17写道:
4楼

今年的房子,先莫说完美了,能没得问题就算是好的了
上一页|1|
/1页