上一页|1|
/1页

发表于2015-09-01
标签:房子 签约 广场 楼盘 酒店 

9月份了,期待已久的8月楼盘口碑榜我又在这个帖子里面看到了:

最牛逼楼盘VS吐槽最多楼盘,八月口碑榜带你看楼市真相!-搜房网成都购房论坛
http://cdbbs.fang.com/kft~-1/538202140_538202140.htm

还记得当初世龙广场上7月份的口碑榜的时候,那时候上的是《无忧地铁盘》榜单,当时的综合评分是4.05!当时我真的还高兴了一阵:

不晓得是不是这个7月份口碑榜给世龙广场的口碑做了宣传原因,我感觉8月份以来,我们世龙广场的好事就接连不断的来!!先是房子卖得更好了,我又多了很多新邻居;然后就是房子封顶在建楼盘内部了;接到起又是世龙广场的大事:五星级酒店——JW万豪酒店和我们世龙广场签约了,口碑更是蹭蹭蹭往上涨!

后来就是这两天看到的才出来的8月口碑榜,世龙广场又上榜了,上的还是综合口碑榜!!综合评分4.08!!比起上个月的评分又高了些!!世龙广场这是要火的节奏吧

现在世龙广场势头这么好,我预测,9月份世龙广场的房子可能又要涨价了,你们觉得呢?

好好好!

这是好事,而且这个与大家平时的积极发帖、顶贴很有关系。

祝贺大家!

引用:戈壁大喇叭在2015-09-01 12:41:33写道:
2楼

好好好!  这是好事,而且这个与大家平时的积极发帖、顶贴很有关系。  祝贺大家!

就是,不晓得等到10月份的时候我们世龙广场是不是还会在这个综合口碑王榜单上面

发表于2015-09-02

金九银十,到时候综合口碑榜上有谁,成败就在这两个月了

综合口碑王,看来世龙广场各个方面都很好呢

版主帮主,您好!您所发的帖子“继万豪酒店签约世龙后,我们楼盘又上8月综合口碑王榜单了,可喜可贺嘞!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

看来世龙广场又有由头涨价了

引用:newhouse322142399在2015-09-02 22:50:30写道:
7楼

不要吧,不是说金九银十吗,该在这个期间多搞点活动房子才能更好的卖出去吧

引用:newhouse322142399在2015-09-02 22:50:30写道:
7楼

引用:白瓜子仁儿在2015-09-02 22:52:58写道:
8楼

不要吧,不是说金九银十吗,该在这个期间多搞点活动房子才能更好的卖出去吧

我也是这样觉得,如果涨价,肯定还是不好卖

7楼

引用:白瓜子仁儿在2015-09-02 22:52:58写道:
8楼

引用:洪秀丽在2015-09-02 22:57:51写道:
9楼

我也是这样觉得,如果涨价,肯定还是不好卖

房价涨才好嘞,不晓得买涨不买跌的道理啊

上一页|1|
/1页