上一页|1|
/1页

发表于2015-09-22
标签:套内面积 赠送 房子 广场 
世龙广场的房子真的没有赠送吗?听说套内面积有点小!

我刚才查了一下:大多数还是有赠送面积的。

只是2栋的57.85、95.91和79.89这三个户型只有生活阳台有一点点赠送面积,估计也就一平方左右吧。

引用:戈壁大喇叭在2015-09-22 11:13:23写道:
2楼

我刚才查了一下:大多数还是有赠送面积的。  只是2栋的57.85、95.91和79.89这三个户型只有生活阳台有一点点赠送面积,估计也就一平方左右吧。   

感觉赠送面积也太少了点吧,跟没赠送一样

世龙广场感觉就是不高赠送这一套,比较傲娇

引用:戈壁大喇叭在2015-09-22 11:13:23写道:
2楼

我刚才查了一下:大多数还是有赠送面积的。  只是2栋的57.85、95.91和79.89这三个户型只有生活阳台有一点点赠送面积,估计也就一平方左右吧。   

引用:洪秀丽在2015-09-22 23:11:09写道:
3楼

就是。不过,其他户型赠送的还是可以。

引用:泗水渔渔在2015-09-22 23:21:48写道:
4楼

世龙广场感觉就是不高赠送这一套,比较傲娇   

它有骄傲的资本啊!

发表于2015-09-23
2楼

引用:洪秀丽在2015-09-22 23:11:09写道:
3楼

引用:戈壁大喇叭在2015-09-22 23:29:47写道:
5楼

就是。不过,其他户型赠送的还是可以。   

还有些户型送得多?

发表于2015-09-23

没得赠送真的是有点不安逸,主要是世龙广场还在涨价!!!!

上一页|1|
/1页