发表于2015-11-04

最后给世龙的狼兄狼弟送上几位美女,大家随便挑随便选,不要客气。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

其实,只有最后这一张的两个小美女才是正宗的维族美女,其他的都是冒牌货。

尤其是左边这一位,不但人长得漂亮,而且也挺有才的:别看她年龄不大,却当过兵,是部队文工团的舞蹈演员兼单簧管手,现在是我们电视台维语频道的女主播。

汇报完毕,请大家鼓掌!

引用:戈壁大喇叭在2015-11-04 16:56:06写道:
33楼

最后给世龙的狼兄狼弟送上几位美女,大家随便挑随便选,不要客气。     查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>> 其实,只有最后这一张的两个小美女才是正宗的维族美女,其他的都是冒牌货。  尤其是左边这一位,不但人长得漂亮,而且也挺有才的:别看她年龄不大,却当过兵,是部队文工团的舞蹈演员兼单簧管手,现在是我们电视台维语频道的....

美女 光棍节来了,光棍们赶紧找大喇叭要维族美女的电话

各位斑竹们可以给大喇叭的帖子加精哦,每层楼都是精华啊,这都是好几个精华帖的内容了!赞!

戈壁大喇叭,您好!您所发的帖子“朋友们,我回来了!美图大大的有哦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:戈壁大喇叭在2015-11-04 16:56:06写道:
33楼

最后给世龙的狼兄狼弟送上几位美女,大家随便挑随便选,不要客气。     查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>> 其实,只有最后这一张的两个小美女才是正宗的维族美女,其他的都是冒牌货。  尤其是左边这一位,不但人长得漂亮,而且也挺有才的:别看她年龄不大,却当过兵,是部队文工团的舞蹈演员兼单簧管手,现在是我们电视台维语频道的....

鼓掌,鼓掌!

发表于2015-11-05

新疆果然好地方啊

33楼

引用:懵俪在2015-11-04 22:40:43写道:
34楼

美女 光棍节来了,光棍们赶紧找大喇叭要维族美女的电话   

报告美女领导:这个可以有。哈哈哈哈

引用:懵俪在2015-11-04 22:44:20写道:
35楼

各位斑竹们可以给大喇叭的帖子加精哦,每层楼都是精华啊,这都是好几个精华帖的内容了!赞!   

谢谢领导鼓励!

好美的照片

引用:版主帮主在2015-11-04 22:45:36写道:
36楼

戈壁大喇叭,您好!您所发的帖子“朋友们,我回来了!美图大大的有哦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。   

谢谢帮主!