上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-27
标签:衣橱 毛坯房 精装房 广场 样板间 

之前我好像看到有其他网友有问过关于世龙广场样板间的问题。说实话,我能不能说我当时只看了个户型图就买了,是不是太冲动了

在网上搜罗到一些世龙广场样板间的图片,但是好像是精装房的样板间照片。仔细想了哈,应该也不影响,应为精装房和毛坯房很多户型都是一样的,要是有钱,买个毛坯房自己也可以参照着装。

虽然我不晓得这是哪个户型,但是看得出来这是个主卧,一般主卧的房间都比较大!

木地板的衣橱间,样板房的衣橱间装得感觉像是商务人士的衣橱间是不是?

看样子这个样板间的户型面积很大啊。

接下来是客厅餐厅:

一个是方形,一个是长方形的餐厅和客厅,都很宽敞!但始终感觉商务气息太浓!至少我感觉这种装修不太适合寻常人居家。

而且,样板间应该是100平以上的,样板间的装修费恐怕也不低

最后再来看一个书房的样板间:

查看更多精彩图片>>

是不是样板间装得很高大上的感觉?

哎,当时我没去看样板间,不晓得有没得其他户型的样板间?

哪个时候有没有人一起去看样板间,顺便看看我们的房子修的咋样了呢?

引用:戈壁大喇叭在2015-11-27 11:47:55写道:
2楼

是啊,我也没去看过,我网上搜到的也没说这个样板间的户型是好大的,不过心里头还是有点底了,世龙的风格就是高大上的

看样板间感觉也看不出个什么名堂吧?自己不可能这样装修!

引用:戈壁大喇叭在2015-11-27 11:47:55写道:
2楼

肯定算是世龙广场所有户型中比较大的户型了

其实我比较想看世龙广场的小户型样板间

引用:白瓜子仁儿在2015-11-27 16:13:42写道:
11楼

我也是,看来我们都是一群穷屌

引用:白瓜子仁儿在2015-11-27 16:13:42写道:
11楼

引用:轻口味在2015-11-27 16:14:22写道:
12楼

我也是,看来我们都是一群穷屌   

主要是我没看到小户型的样板间,我再去到处看一哈

上一页|1|2|下一页
/2页