上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-03

上次因为参加麓山那边的风筝活动去了一趟,顺便也看了一下这个项目,感触还是挺大的,现在来客观评价一下这个盘呢。

为啥子这么闲要来评价这个盘,那是因为人们一直以来对麓山有个影像,就是,买得起麓山的就是富二代,白富美,但是我去看了才发现,其实不是这样,这边原来除了别墅,还有很多高层,而且这边的高层的项目也不见得就贵,比如云堤曦岸6千多一平。一套下来几十万,这个价钱工薪族还是能够接受的。

这个价钱来说的话,相当于华府的价钱,但是麓山环境更好嘛。现在成都污染这么严重,要想延年益寿,不往郊区跑,怎么得行呢?

健康最重要,天天生活在闹市区,身体健康很难得到保证。所以啊,我个人是喜欢麓山的,是老年人在这里养老是绝对巴适的。

所以这边的项目基本上都很好的绿化,空气,景观,视野等等,比如说这个项目,客厅阳台望出去就是溪流小瀑布,大遍的绿草地。感觉清新自然啊。

当然,光看环境不得行,有小孩的必须,的考虑,这边的不多,但是都是比较好的,比如说那边有123澳中双语幼儿园啊、实外西区,还有麓山光亚。虽然贵一点,但是孩子的身体和才有保障啊,前一阵子看新闻有个幼儿园丧失良知,长期级幼儿服用AOBO,导致腹泻、头晕,严重的孩子下身红肿。不放心啊。所以选择好的很重要。

当然这边有个毛病,就是离市区有点远,所以有车应该是必备的,有的楼盘车位配备不够,到时候全部业主抢车位,哄抬市价,那就罩不住了,但是我看这个云曦台这点考虑的周到,这边车位配备是1:1.9,相当于一家至少有一个车位,还是可以。

开发商也是大名鼎鼎,据说他的股东是郎酒集团、宏义集团,这两个集团大家应该听过了吧。他们的最主要作品就是麓山国际社区,这个住宅区在成都无人不知喔,富人集中地儿。

这就是我对这个盘的初步想法,可能有些地方评价的不好,也希望大家能指出来,一起分享。

恩 环境绝对巴适

这么 才6千多

还可以带公积金

引用:搜房网友(过客)在2014-04-03 16:42:42写道:
3楼

这么便宜 才6千多

还可以 6千多买这边

恩 庐山那边一直都想买一套 给父母住

这边配套稍显不足 但是环境还是巴适

引用:搜房网友(过客)在2014-04-03 16:45:38写道:
6楼

恩 老年人养老最好了

引用:搜房网友(过客)在2014-04-03 16:45:38写道:
6楼

恩 老年人养老最好了

开发商是大开发商啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页