上一页|1|
/1页

发表于2015-10-09

别个城市都在涨,成都你9月房价居然环比8月降了,说好的金九呢~看来成都的楼市情况堪忧啊!

但是楼市这个产业毕竟还是刚需,成都辣么多人还是要买房子,不然怎么结婚生子走上人森癫疯。

还有今年的成都楼市一个大的主题就是维权多多,事故多多,所以挑房子还是得看准了,不要买到哪些口碑不好的,维权开发商不理的还打你的,反正钱给了,合同签了退不了,只有哭爹喊娘的份咯~

一般的购房者都不是很了解成都整个楼市状况,更不可能对每个楼盘都辣么了解,但是买房子是大事可不能凭感觉啦,我觉得房天下做这个口碑榜,就可以帮助我们买到比较合适的房子,毕竟大家都说好的楼盘,肯定撇不到哪里去,都是说不好的楼盘,估计你买了肯定也会觉得这也不好,那也不爽的。

近新出来的9月楼盘点评口碑榜,还是多有参考价值的,打算买房的人可以看看呀!

好评如潮榜:都是些口碑好的,评分都在4分以上的,我觉得买这个榜单楼盘应该后悔的几率比较小,里面有贵的达10000多,也有的才6500

给力红包榜:说白了就是房天下给的购房补贴高的楼盘,好多都是8000、上万的购房红包,买房子还能剩下这么多钱,也是爽歪歪!

新晋鲜肉榜:汇集的都是些9月新开盘的楼盘,新开楼盘是不是价格比较呢~

牙尖吐槽榜:这个就是黑榜了哈,买房尽量要绕行哦,不然误买了,后面维权路漫漫哦~

以上纯属个人的看法哈,反正买房多听听买了房的业主和看过房的业主的评论应该没有坏处吧~

不晓得路过进来看帖的网友觉得房天下这个9月的楼盘点评口碑榜,值不值得看呢?

嘿嘿,把9月楼盘点评口碑榜的榜单链接分享给大家瞧一瞧吧

2015成都9月楼盘点评口碑榜
http://cdbbs.fang.com/zt/201509/cdlpdpkbb.html

手机端也是可以看的哈,扫描二维码就行:

已看,之前都是些维权过的楼盘,这次好像吐槽榜比较温柔啊

房天下这个楼盘点评的产品做得还可以,对购房者的参考意义比较大,支持

口碑榜的参考意义还是有的,不过也不要都信,还是要根据自己的需求来买房子,不然买到适合别人的不适合你就那就惨了

耶香香,您好!您所发的帖子“买房不看9月楼盘点评口碑榜,买到黑榜楼盘活该你遭”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

天香不是有10000元的搜房网购房红包?怎么没有上给力红包榜??

引用:soufunwa65541234在2015-10-09 17:58:30写道:
4楼

房天下这个楼盘点评的产品做得还可以,对购房者的参考意义比较大,支持   

不晓得是房天下出的吗?有木有参水分?

引用:soufunwa65541234在2015-10-09 17:58:30写道:
4楼

引用:xue骷髅在2015-10-09 18:03:29写道:
8楼

不晓得是房天下出的吗?有木有参水分?   

额,这个,这个,那就要你自己有个分辨的能力咯

发表于2015-10-14

太假了嘛,棠湖春天维权成那样,而且电梯连个一个成年人进出都恼火,还会有好评?

上一页|1|
/1页