上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-31
标签:郊区 成都 城区 中心 新区 

重大利好!!!备受大家关注的天府新区成都出行问题,现在有了新规划啦!

成都公交集团宣布:2016年,天府新区将布设20条公交新线。目标:2016年,二圈层的公交服务水平力争接近城区的水平...欢呼吧~

据介绍,二圈层与城区的公交融合,目前除双流的方案还在商讨中,其余基本进入了实质整合阶段。

在天府新区的公交运营方面,相关负责人表示,明年将有3个批次的公交线网调整,包括

城区跟天府新区对接的批次线路的调整;

华阳、天府新区的区域与对接的乡镇公交线网的优化调整;

天府新区现有的公交空白区域覆盖。

同时,在票制票价上也要进行一些优化。

2016年计划布设20条新线,基本实现天府新区的区域和市区类似的线网覆盖率及站点覆盖率。

这样看来,备受大家关心的华府板块、牧华板块、红星路板块、麓山板块,都有可能将会有公交线路规划...

这样我就放心啦,该来的终于来了!话说咱们邦泰华府公馆恼火的就是交通问题啦!咱们距离市区远不要紧啊,要是公共交通跟上了,就还好的!住城里现在雾霾多严重呀,郊区环境好,雾霾也没有城里大,就环境来说我还是比较想住在郊区的!

华府的剑南大道南段目前一辆公交也没有,华府大道三段四段,牧华路上,只有1-2辆难等到的公交,以上目前都是华府的公交空白区域;而我们邦泰华府公馆所在的双华路,虽然公交线路多,但是没有跟城区对接的公交线路,请明年调整的时候多多注意下哦!么么哒!邦泰华府公馆明年10月交房后,应该就会有连接城区的公交的话,妈妈就再也不用担心我上班转车,迟到啦

坐等2016年到来,2016年邦泰华府公馆交房了,华府交通也会好了

这是双流撤县设区的原因吗?哈哈

确实是利好消息,终于等到你,还好我没放弃

引用:我就是这么的任性啦在2015-12-31 14:08:26写道:
2楼

坐等2016年到来,2016年邦泰华府公馆交房了,华府交通也会好了   

棒棒哒!就是嘛,华府都有好多的楼盘都交房了哦,这么多人没有公交车怎么行

请公交公司重视我们华府哦,我们这边的业主可是很多的,而且大都为屌丝,不做公交咋办嘛

向幽篁,您好!您所发的帖子“天府新区2016年增20条公交新线!将覆盖华府等空白区域”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
向幽篁,您好!您所发的帖子“天府新区2016年增20条公交新线!将覆盖华府等空白区域”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:天天好心情噢耶在2015-12-31 14:13:04写道:
3楼

这是双流撤县设区的原因吗?哈哈   

不是双流政府都还没有正式更区的额

引用:soufunwa65541235在2015-12-31 14:32:29写道:
6楼

请公交公司重视我们华府哦,我们这边的业主可是很多的,而且大都为屌丝,不做公交咋办嘛   

好有道理,麓山什么地方就不需要公交了,呵呵

上一页|1|2|下一页
/2页