上一页|1|
/1页

发表于2015-12-16
标签:面积 阳台 户型 中粮 户型设计 

中粮香颂丽都贵吗?当然贵了,均价都是11500元,贵吧?

最近在翻户型图,不得不承认中粮香颂丽都的户型确实还不错。就看这79平米的户型,单单是从户型的整体设计结构来说,还是不错的,方正得很!

在我的意识里面,建面79平米,套内面积63平米,最多能有两间卧室就不错了,但是看这户型图,虽然有一间房是书房,但跟另外一间侧卧的面积差不多大,改造成卧室也还感觉三间卧室也还是挺合理的呢

主卧的空间面积差不错是13平米的样子,要是买个2米*2.3米的床,剩余的空间还有三分之二,那也还好,不会显得特别狭窄!另外两间房呢,面积差不多大,基本上都在9平米左右,可能会再稍微大丢丢,但是我觉得这两间侧卧是有点小了,以后装修买床的时候不能买的太大了,一米八左右的床就差不多了

整套房来说呢,动静分区、干湿分区真的很明显,反正个人觉得这个户型的设计还可以,除了没得景观阳台,那也是没得办法的事,毕竟建筑面积在那里摆起的。卫生间虽然只有一个,但是卫生间的面积也不算小,还是能活动的开的。

虽说没得景观阳台,但是有生活阳台,像洗衣机什么的,都可以放在生活阳台,洗好的衣服也可以晾在生活阳台的,所以我说这个户型的设计还可以呢,空间利用分配很合理!

这个户型有个小缺陷就是主卧的采光可能不太好;跟卫生间门对门,私密性也不是很好。其他的倒是都还行!如果大家觉得我分析的还合理呢,欢迎给我点个赞

主卧光线不强

三室两厅的一间卫生间确实是不方便

这个户型是朝哪个方向的?

还好的是卫生间是个明卫

肯定是没有完美的户型,这个户型整体来说已经很不错了

引用:俪俪安在2015-12-16 17:35:23写道:
2楼

主卧光线不强   

主要还要看朝向,也不一定

引用:花绿花绿的在2015-12-16 17:37:55写道:
5楼

还好的是卫生间是个明卫   

卫生间应该还好,不是很狭窄

引用:海鲜还是那个海鲜在2015-12-16 17:36:12写道:
3楼

三室两厅的一间卫生间确实是不方便   

换个思维想想看,空间利用率高啊

上一页|1|
/1页