上一页|1|
/1页

发表于2015-12-28
标签:商业街 价格 其他 户型 房价 

本来我是不懂“楼王”两个字的意思的,但是老是看到香颂丽都打广告说什么“加推楼王”,说得好高大上一样,今天专门查了“楼王”两个字的意思:就是位置最好的一栋,一般在中间,户型、采光都是想当好的。而且户型应该是本小区独一无二的。

所以说,你们觉得中粮香颂丽都加推的“楼王”4号楼位置有这么好吗?

先来看4号楼本身的情况吧。三个单元,都是19层,楼也不算特别高,因为我看过成都这边三十几层的房子也不少。然后这栋楼总共291户,除去一楼一般是大厅没得房间,按照这个2梯6户的梯户比,这个梯户比也还算是正常的。

然后就是这个位置了,听说楼王就是位置特别好的那栋楼才称之为楼王,而香颂丽都4号楼的位置是在5号楼后面,不是很临街,应该不会很吵闹的吧 4、5号楼的中间有一条商业街,感觉也比较繁华了。比起其他临街的几栋楼,总的说起来,4号楼的位置确实要好很多。

香颂丽都的其他几号楼我不晓得价格是好多,但是4号楼的房价真的高了,反正一看就不是我们这些刚需的能买得起的,一万多一平的价格,总感觉这边跟高新那边比起来还是落后了点,而且太贵了,要让我掏钱买也是觉得肉痛的,买不起,你们觉得呢?香颂丽都是不是贵得很?

还有七十多平的套三,那每间房是有多小

这边是不是有个地铁三号线?如果有,那这房价应该还是值了

4号楼的位置确实还可以,但房价要是有商量就更好了

他们这电梯是哪个牌子的?

引用:美少女火了在2015-12-28 17:23:37写道:
3楼

是地铁3号线,明年就开通了

发表于2015-12-29

有点贵了

发表于2015-12-29
引用:美少女火了在2015-12-28 17:23:37写道:
3楼

引用:kuo哥在2015-12-28 17:30:32写道:
7楼

是地铁3号线,明年就开通了   

最主要是明年3号线要开通了,那个时候是不是更贵?

上一页|1|
/1页