上一页|1|
/1页

发表于2016-01-06

中粮香颂丽都有人是这样评价的:临近双楠和紫荆两大商圈,还可共享丽都花园的生活配套,同时品牌开发商,品质相对有保障。

但是,在现在这个房地产市场不景气的时代,开发商再品牌,要是房子都卖不出去,资金回收不拢,房子还不是有质量问题!尤其是2015年的成都房地产市场,那叫一个惨,烂尾楼盘达30来个,维权事件更是不在少数,很多所谓的大品牌开开发商也没能幸免

所以说,买房子的时候除了要看开发商品牌,还要看其他的,不能只看一点!!

对于现在的上班族来说,体会最深的就是:明明起了一个大早去等公交,结果挤不上去!一天这样就算了,结果天天都是如此,一天重复一天,因为缺勤拿不到年终奖也算了,结果年底发工资的时候工资少了一半,都是因为迟到!!!世上最伤心的事也莫过于此了吧

对于中粮香颂丽都这个盘我也只看重了它的交通,周边拥有3号线、7号线双地铁,地铁3号线红牌楼站,距离项目1200米,规划中的地铁7号线神仙树西站,距离项目742米,交通出行很便利;而且作为地铁周边物业,日后有一定升值空间。也许有人想说,这两条地铁线又没开通,还不是要坐公交!但是我敢问:地铁一二四号线旁边的房子你买得起吗?虽然中粮香颂丽都房价也不便宜,但是想到以后有两条地铁线从这边过,仔细想想也还是值得的 而且吧,地铁3号线今年年内也要通车了,等再过一段时间也不晓得这个楼盘还会不会涨价?

现目前香颂丽都这边的公交的话:194路丽都路东站下车。 1027路科园路三站,距离项目50米。 57、802、306、10、213、335路川藏路高新路口站下车。离楼盘都不算远!

所以呢,买房子考虑的因素不止是品牌,交通环境也很重要,必须要考虑这点!!买房子我就给点这些建议了

至今为止我都还不是很清楚中粮的房子质量到底靠不靠谱

其实有地铁、公交站,伴随来的就是噪音,不好说

不晓得地铁三号线哪个时候通车

引用:kuo哥在2016-01-06 16:54:40写道:
4楼

不晓得地铁三号线哪个时候通车   

不是说是今年七月份吗?

就是房价高,其他的都好说

引用:kuo哥在2016-01-06 17:12:34写道:
7楼

左手一个方,您好!您所发的帖子“有没有觉得中粮香颂丽都的交通配套比它的品牌更靠谱?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。   

谢谢kuo哥给我帖子弄成了精华

引用:kuo哥在2016-01-06 17:12:34写道:
7楼

左手一个方,您好!您所发的帖子“有没有觉得中粮香颂丽都的交通配套比它的品牌更靠谱?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。   

引用:左手一个方在2016-01-06 17:14:25写道:
9楼

谢谢kuo哥给我帖子弄成了精华   

不用谢,不用谢,帖子内容写的很真实,而且提出的观点很好,必须加精

买房就是要多方面考虑,不能只看一方面,楼主的观点是正确的

发表于2016-02-05

广告都不会打,成年人通常的步行速度是4到5公里,疾走的话能达到6公里,1200米怎么也得走个15分钟以上吧。实际上超过1000米的你都不好意思说自己是地铁盘了。另外距离香颂丽都最近的站应该是5号线和8号线在九兴大道和高朋大道交汇点的站,距离才300多米,虽然通车时间比3号线和7号线晚但距离近得多。楼主打广告还是要多做一下功课。

上一页|1|
/1页