上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-17
标签:现在买房 买了房子 户型 房子 楼盘 

作为两个仅仅一街之隔的楼盘,当时在选到底买哪个楼盘的时候真的是很纠结。

位置都是差不多,两个的配套其实也基本上可以共享的。价钱相差也不大。

所以当时真的和老公犹豫了很久。

然后我们两个看了房子就认真地回去做了个表:

首先,我们两个先明确了自己的需求。刚工作也没两年,其实买房子真的是觉得想不再租房子,所以两个人预算也不多,肯定先考虑的是价钱。然后每个月租房子的开销算下来也是一笔大数字了,既然都买了房肯定是希望早点交房塞。不然买了房子,还着房贷,却还要给着房租,真心是件恼火的事情。

就这样,仁美大源印象占了上风。

其次,绿化。不过我们不太满意的就是,觉得仁美可能绿化真的做得不是特别好,而且也有点密。

再次,交通。目前合能璞丽和仁美其实都是只能依靠171公交,不过个人是感觉仁美走到天府二街西站稍微要近些,而且以后斜对面的路口说是以后要修地铁站。那样也不用每天挤公交,等到交房了,其实通地铁也快了。

然后是户型,两个楼盘的户型都看了,觉得每个户型都是有好有坏。感觉简直是要逼死强迫症。

最后还是要考虑周边的生活到底是不是方便。在这点上真的是要给两个楼盘差评!其实真的啥子商业配套都没得。要是有钱的话我们肯定会买到二街去,无奈都是穷人。合能璞丽估计以后是要指望着旁边的一品CG,而仁美走到伊藤也不怎么远。而且从保利心语走到仁美的一路上,还是有不少底商,暂时的生活需求还是可以满足。

掂量来掂量去,觉得现在买房主要还是性价比优先……(我才不会说主要是哪个便宜买哪个)

加上指望着仁美赶紧通地铁,所以最后次啊决定选择仁美。

不知道自己的选择到底有没有错……说说你们当初为啥子买仁美大源印象吧?

主要是觉得以后有地铁,其实也就看中这一点了

唉,其实我觉得仁美的密度也挺大的 跟合能差不多

之前买仁美真的也是稀里糊涂的 觉得投资应该还不错

浮尘浮尘,您好!您所发的帖子“【楼盘大PK】仁美大源印象PK合能璞丽!说说我为什么买仁美!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
浮尘浮尘,您好!您所发的帖子“【楼盘大PK】仁美大源印象PK合能璞丽!说说我为什么买仁美!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:打南边来了个姑娘在2015-07-17 17:18:00写道:
4楼

你是买的公寓还是住宅啊?

引用:心累的哒哒在2015-07-17 17:15:54写道:
2楼

主要是觉得以后有地铁,其实也就看中这一点了

恩恩 这真的感觉是最吸引人的地方了

引用:诺苏阿在2015-07-17 17:16:45写道:
3楼

唉,其实我觉得仁美的密度也挺大的 跟合能差不多

是啊 其实真的有点密,但是又没有资本挑剔

引用:打南边来了个姑娘在2015-07-17 17:18:00写道:
4楼

引用:浮尘浮尘在2015-07-17 17:20:21写道:
7楼

你是买的公寓还是住宅啊?

我买的是公寓啊,准备租出去

上一页|1|2|下一页
/2页