上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-24

话说之前买大源印象就是觉得现在在城南上班,住南边会比较方便。而且城南的这几个板块里头,我觉得大源的潜力最好。离地铁又近,而且现在新修的商业也还是蛮多的,啥子复城国际、世豪广场……别个把商业修过来肯定是看好这一块的发展塞。所以才觉得买大源肯定是没错的,以后应该还要升值!

我们先来看哈大源的位置:

基本上就是在城南枢纽处,距离新会展和城南商务区都很近。而且周边有地铁,交通也很方便。个人觉得这个区域的地段还是很不错的!

不过这一片的房价也是够任性了!天府二街周边随随便便一个楼盘的房价都是上万了!想当年,这可是市中心的房价呀!

要说成都的几个主城区,房价比较贵的几个区域肯定是锦江、武侯和青羊区了。

找了找几个区域的房价对比。发现高新这边的房价都已经直逼市中心,超越了武侯和青羊!!就更不用说成华和金牛了!!大源啊大源,你这样子让市中心情何以堪!

而且高新区的房价其实一直都是在呈现出上涨的趋势,七月的平均价格都是10302了!

这样的房价真的是分分钟秒杀了市中心!!

这样下去,觉得大源这边房价继续上涨也不是没有可能。加上一般卖房不都是金九银十么?

那在9、10月,大源这一片的房价是不是还要继续上涨?

城南的房价确实涨得太快了!

应该不会再涨了吧,再涨谁买啊!

浮尘浮尘,您好!您所发的帖子“大源的房价都直逼市中心了!以后还会再涨吗???”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

涨价还还真不好说,毕竟现在城南是成都的发展核心!

天哪!大源的房价现在居然比武侯还贵!

引用:丫头丫头呀在2015-08-24 20:04:49写道:
6楼

不过我觉得也不能一概而论吧,武侯和青羊三环的房子肯定要便宜些啊

引用:soufun2849057在2015-08-24 17:39:25写道:
2楼

城南的房价确实涨得太快了!

是啊 三年前都没得这么夸张

引用:丫头丫头呀在2015-08-24 20:04:49写道:
6楼

引用:嘿跟我走在2015-08-24 20:05:22写道:
7楼

不过我觉得也不能一概而论吧,武侯和青羊三环的房子肯定要便宜些啊

恩 确实要分地方 不过现在高新大源的房价普遍贵

引用:laogeliu在2015-08-24 20:03:38写道:
5楼

涨价还还真不好说,毕竟现在城南是成都的发展核心!

再涨就真是要疯了……

上一页|1|2|下一页
/2页