上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-26

之前在看房子的时候,这边的兽兽好要不完哦,不就是房子便宜了点嘛,地段的位置也还是不错的,售楼部的销售人员感觉说话都带着一股傲气一样,感觉就是你爱买不买,想买的人可多着呢,不差你一个!本来这楼盘就小,只有5栋房子,而且只做这一期,到现在估计也是卖的差不多了。在看房子的时候专门咨询了绿化这个问题的,销售人员给我说的是绿化50%,其实我不是不相信的,成都这边的房子基本上都是30%多的绿化率,而且还算是不错的,50%的话我真的不相信。

工地上也进不去,不过听邻居们说是可以进去的,我也不晓得为啥,估计是看到我是个女的不让进吧,之前在群里面看到有邻居紧到工地上看了房子的,我很兴奋啊,因为我也很想进去看看,就算是他们拍的图片也好啊,邻居们发了图片出来给大家分享了的,我现在就盗几张哈,希望不要喷我哟~

查看更多精彩图片>>

看了图片之后其实我还是不抱希望的,这个样子有50%的绿化,感觉规划就没得那么多啊,反正到时候交房的时候就晓得了,要是真的没得那么多,锦江国际花园你就等着吧,自己吹的牛逼自己跪着也要整完!出来混冲澡是要换滴~~~~~~

50%的绿化率,豁人的吧!!!

盗图要遭

小区里面咋这样?

董婷婷的号,您好!您所发的帖子“锦江国际花园说的绿化率50%到底是不是瞎吹的?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

坐等交房

发表于2015-10-30
引用:请把红红赐给我在2015-10-26 16:06:44写道:
2楼

就是啊,表示怀疑

引用:乖乖很拉风在2015-10-26 16:11:57写道:
3楼

盗图要遭   

表吓我。。。

引用:请把红红赐给我在2015-10-26 16:06:44写道:
2楼

就是啊,表示怀疑

引用:一天快递哥在2015-10-26 16:15:40写道:
4楼

小区里面咋这样?   

哈哈,还在休整吧

上一页|1|2|下一页
/2页