上一页|1|
/1页

发表于2014-09-23

话说很久很久以前,有个叫哥伦布的家伙,无意间发现了新大陆。很久很久以后,人们在成都的大城北开辟了北新干道这条航线。看起来没啥关系,咳咳咳,其实确实也没啥关系。北新干道的开辟是成都擦亮眼发现的城北财富之地,我想说,这对于成都的意义,就相当于新大陆对介个地球的意义了噻~~~辣么来说呢,还是有那么一丢丢关系滴!

一直一来,一说到城北,就赶脚和成都的整体形象和定位不搭,如何不搭,你懂的!但是最近这几年,貌似随着北改,地铁修建,专业市场搬迁、产业集群等等一系列的调整,改观了不少诶~!尤其现在以北新干道为首的财富中轴线,正在城北兴起,有木有赶脚城北的春天也来鸟捏?

纵观连接城南城北的北新干道,城北规划的关键点,起始于北新大道。无论是起承北部新城的发展规划,还是延展财富城北的战略布局,这条“城北交通的核心枢纽”一直担负着区域蜕变的重要角色。

从荷花池搬迁,包括金府路商圈、五块石、红牌楼、西门车站、川藏线、八里庄等八大片区的100多家商品市场,都在慢慢完成向北部新城等集中发展区的调整,这可是要托起城北崭新的财富价值的哦!

当然这条通往城北财富之地的航线价值,除了被开发商相中之外,投资者也把死盯城南的法眼开始转向城北。绿地城、优品道、源上湾、鑫北广场、北欧知识城、金华财富中心……

这一条财富线两侧聚集的商业项目顺势起航。城北居住、环境,甚至城北人的生活习惯,都将因为这些商业项目的入驻得到改善,有木有很期待?!

第一个吃螃蟹的人,第一个突破了片区专业市场发展限制的要数鑫北广场了。这个颇具逼格的项目,定位婴童大世界,全力打造儿童业态在城北闪亮登场了。从区域辐射人口来看,鑫北位于海宁皮革城对面,巨大的皮革需求,后期人气拉动不必过多担心。加上柏水区域居住人群,鑫北广场将辐射将近10万人的消费力。

得童心者得天下,城北家庭式消费拉开序幕,也这繁荣也将在鑫北广场兴起,是骡子是马,拉出来遛遛就造啦!

往新都方向走么?对北边表示不熟悉。。。。

北边经过北改,估计要跟东西南的调调一致了吧,期待值瞬间爆棚

很多外地的都对这一片比较看好,虽然我不清楚到底为啥,但还是隐隐觉得北门要火起来了啊

引用:从pig到rabbit在2014-09-23 10:39:22写道:
4楼

很多外地的都对这一片比较看好,虽然我不清楚到底为啥,但还是隐隐觉得北门要火起来了啊

再火能火的过我大郫县吗····

引用:从pig到rabbit在2014-09-23 10:39:22写道:
4楼

引用:茉莉花儿香又香在2014-09-23 10:40:13写道:
5楼

再火能火的过我大郫县吗····

不一样的吧,郫县和北新大道,没可比性啊

其实希望成都每个片区都好好滴发展,不要老是让东西南门占尽了风头,北边也该雄起咯

上一页|1|
/1页