上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-31

今天在这发帖就给大家打个招呼哈,我是新邻居

在成都呆了好些年,存了些小钱,和老婆商量了下,准备买房!终于可以有自己的屋了。本来之前和老婆专门挑套二来看房子的,觉得两个人嘛,二房简直简直够够了。没想到就在最近炎热夏天到处跑看房的时候,老婆突然怀起了,我可以说又惊又喜嘛。喜的是哎呀妈呀我怎么就要当爸了呢,惊的是哎呀妈呀房子怎么整,这下是不是妥妥的买三房了诶,而且为了娃娃,我还是要挑学校附近来看啊

跑着跑着就在凯旋天地转悠了,我知道他们现在的房源也不多了,无奈本人资金有限,也不能再往二环里面看房子了,二环套三的就买不起了啊。这个凯旋天地79平的套三,当然肯定还是赠送面积的,等于就80多平的套三嘛,凯旋天地还有三个户型选,我对户型还是稍微有点研究的,肯定选最方正最动静区分明的撒,就选了这个:

查看更多精彩图片>>

看我还小小的标注了个NO.1户型!唉,要当爸了,也要当业主了,感觉压力有点大哦,养家糊口,我含泪努力工作去了!!

恭喜当爸爸呀,凯旋天地的房子不贵,还是可以接受的哒

C2的户型确实比其它两个好

努力工作,养家糊口

这个户型感觉餐厅有点小哦

户型问题不大,感觉还是比较通透,厨房和卫生间距离也。的问题是,79平是不是小了点。。。我买了个89平的套3都觉得太小了。。。以后装修要多考虑收纳才行

引用:果子果子酱在2015-07-31 10:32:15写道:
2楼

恭喜当爸爸呀,凯旋天地的房子不贵,还是可以接受的哒

嘿嘿 我也觉得

引用:绵羊绵羊君在2015-07-31 10:37:17写道:
3楼

C2的户型确实比其它两个好

确实 C4那个不晓得是啥子鬼

引用:搜房网友(过客)在2015-07-31 10:50:02写道:
6楼

户型问题不大,感觉还是比较通透,厨房和卫生间距离也不远。唯一的问题是,79平是不是小了点。。。我买了个89平的套3都觉得太小了。。。以后装修要多考虑收纳才行

没法啊 看来看去就只有这套还可以接受了 嗯 以后装修是个考究的

凯旋天地也是学区房 还是可以了

上一页|1|2|下一页
/2页