上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-29
标签:业主 保利 

无耻保利,偷工减料,蒙蔽业主。你们见过水管是石材的吗????

查看更多精彩图片>>

伤心啊。你们去百度一下就知道,保利的房子好多都是这样的,忽悠老百姓的血汗钱。都在闹~

不得哦,保利不是大央企啊?绿化和大堂这种面子工程都做不好的吗

奉劝大家买万科、华润、建发什么的吧 保利真不像一个负责人的企业,保利问题太多

保利的售楼部,是外包出来的,所以销售人员说的话,都不负任何法律责任,所以销售说的话,很多都是为了把房子暂时卖出去,乱说的。买房子之前,你们连合同都看不到。样板间和修出来的现房差距大的多,你们这些都要考虑清楚!不要又成为保利的受害者!!!

引用:琢磨_qq2014在2014-05-29 14:27:04写道:
5楼

保利的售楼部,是外包出来的,所以销售人员说的话,都不负任何法律责任,所以销售说的话,很多都是为了把房子暂时卖出去,乱说的。买房子之前,你们连合同都看不到。样板间和修出来的现房差距大的多,你们这些都要考虑清楚!不要又成为保利的受害者!!!

良心话!那天哥去看房子,那个置业顾问编我排号,我弄死不排。后来叫来了他们那个销售总监,那龟儿子更嚣张说现在不排买不到,还说二期要卖1万,我当时就呵呵了。结果那龟儿子看实在说不动我,就说了句油盐不进!我问他,你说什么?他说开玩笑的,这龟儿子这副德行,还TM总监,简直就是个狗日的。

发表于2014-05-30
引用:琢磨_qq2014在2014-05-29 14:09:31写道:
2楼

伤心啊。你们去百度一下就知道,保利的房子好多都是这样的,忽悠老百姓的血汗钱。都在闹~

啥子央企哦 完全就是在骗人

引用:搜房网友(过客)在2014-05-29 14:10:31写道:
3楼

不得哦,保利不是大央企啊?绿化和大堂这种面子工程都做不好的吗

央企中的败类

引用:搜房网友(过客)在2014-05-29 14:22:48写道:
4楼

奉劝大家买万科、华润、建发什么的吧 保利真不像一个负责人的企业,保利问题太多

对头

引用:琢磨_qq2014在2014-05-29 14:27:04写道:
5楼

说得好

上一页|1|2|下一页
/2页