上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-12

本人深深地觉得,偶的标题好打油诗的感觉,哈哈~算了是不是打油诗,不是我今天要说的重点。我今天是专门来说说对于林语溪的看法,真心觉得对于我这种刚需一族,这个房子真心是比较适合我,我想要的就是主城房源,然后总价高的买不起,只有选总价低的,而且这个还是保利大品牌的房子,能不心动?

我就看中城东北这个区域,一是坐享北改红利,另外一个呢,也看好整个区域的发展。但是呢,我只想找一套总价在5、60万左右的房子,这样首付算下来就不算太高,只要十多万,我还有能力支付看来看去,还是觉得三环旁边的林语溪比较靠谱,现在还木有结婚呢,把这个作为婚房的话,也是相当巴适的哦~买个套三的,后头还可以把父母也接上来一起住啊,父母养我们一辈子不容易啊,所以以后必须买房子把父母接一起好好孝顺才得行呢,对吧

我综合分析了一下,成都城东北的情况,大家看看俺的分析吧

青龙场-驷马桥板块:代表楼盘coco国际;主力面积段在40-89㎡,均价在8300,总价在30-72万之间

理工板块:代表楼盘和泓东28、中粮锦云;主力面积段在52-85㎡以内,均价在8900,总价在51-75万

万科金色城市,两房63万。

绿地468,76㎡两房,67万。

而保利林语溪就在三环旁, 价格低适合咋们刚需族

198板块:主力面积段在70-101㎡,均价在6500,总价在51-65万 。

大面板块: 主力面积段在70㎡-90㎡ ,均价在5800,总价在40-52.2万。

而这些改善性的房子,一个在大面一个在新都,离主城区确实也太远了,所以上班啥子的多不方便的。

与这些楼盘相比,保利林语溪吸引我的地方就是三环路旁、品牌房、改善型、低总价,不晓得我分析的对不对,希望大家给意见哈

现在好多都是刚需的吧 不容易啊 买房

买房子的话,肯定还是主城区好啊,这个肯定的

引用:暖在訫槐在2014-09-12 14:20:38写道:
2楼

是的啊 都是自己辛苦存下来的钱

这边总价是多少呢

引用:暖在訫槐在2014-09-12 14:20:38写道:
2楼

引用:从前比较珍贵在2014-09-12 14:22:45写道:
4楼

是的啊 都是自己辛苦存下来的钱

主要是把首付弄下来就好多了呢

引用:空之空空在2014-09-12 14:22:58写道:
5楼

这边总价是多少呢

我看楼主说的是60万左右的

现在结婚的话 都要看有木有房子呢

引用:云峰尚在2014-09-12 14:24:08写道:
8楼

现在结婚的话 都要看有木有房子呢

没房子的话 不号结婚的哦

还有就是父母辛苦一辈子 肯定还是要孝顺的