上一页|1|
/1页

发表于2015-07-22
标签:人工 周边楼盘 房子 图片 成都 

成都曾是一座水城,同威尼斯一样,到处有水,出行靠船。二十四桥的回忆仍保留在“九眼桥”、“青石桥”的地名里。去年,在成都体育中心南侧的工地里,考古学家发现了始建于隋朝的人工湖“摩诃池”。让人的思绪一下被陆游的诗句带回到那时的场景中——“摩诃古池苑,一过一销魂。春水生新涨,烟芜没旧痕。”成都人自古就有临水而居的习惯,要么在河边安营扎寨,要么直接修建人工湖,打造安居乐业场所。

查看更多精彩图片>>

近日又有规划称成都要打造包括南湖、安靖湖在内的4个千亩湖泊,成都在逐步还原曾经那个水城的梦想。临水而居是好多人梦寐以求的生活状态,湖景房也应运而生。成都这些湖,到底哪个湖最好睡?

查看更多精彩图片>>

| 肉 测 开 始 |

北湖

查看更多精彩图片>>

周边路网系统太复杂了,过去一趟好麻烦。加上周围都是农家乐,bigger怎么都上不去啊哟喂!你说你想睡湖旁边,只能农家乐啊哟喂!因为最近的房子也要1公里,相距1公里的还能叫湖景房?

狮子湖

查看更多精彩图片>>

概念多好的,效果图感觉也不错,可是又有多少房子看得见你规划的院塘呢?虱子湖?哎呀,好痒哦!

东湖

查看更多精彩图片>>

要说住这边,还是有房子,但是湖小,没几套能见湖,都是二手房。某两个KFS在稍远建的房子非要说看得见湖,我只能说你们眼力真好。而且听我父母说,以前就是个泡澡堂子,小时候一到夏天就来这边游泳。

锦城湖

查看更多精彩图片>>

湖太浅了,怎么感觉怎么像湿地。还有周边楼盘定位且贵且珍惜,城市中产们可以不用考虑锦城湖了。还有,周边都是绕城高速、高架立交桥,这个怎么破?

麓湖

查看更多精彩图片>>

你说我远,我不介意。你说我周边没有配套,我不介意。你说我很难成为第一居所,我不介意。因为,我就需要这样一种华丽丽的存在。

南湖

查看更多精彩图片>>

这应该是“什么值得买”里的头条推荐吧,6000亩的公园、1000亩的水域、60%森林覆盖率以及房子与湖一步之遥的距离,还有120万方的商业、优质名校左拥右抱。

我想说只要有湖都好睡

北湖东湖还是不错的啦

锦城湖=进城湖 所以你懂得

引用:圆圆圈圈圈圈圆圆在2015-07-22 18:04:19写道:
2楼

我想说只要有湖都好睡

哈哈哈有湖就觉得很安逸嘛

引用:搜房网友(过客)在2015-07-22 18:04:50写道:
3楼

北湖东湖还是不错的啦

个人选择与喜好啦

引用:蹦虾卡拉卡在2015-07-22 18:06:33写道:
4楼

锦城湖=进城湖 所以你懂得

哈哈哈

发表于2015-07-23
跑马的溜溜,您好!您所发的帖子“【来个肉测】成都的湖,谁最好睡?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-07-23

现在是南湖大热啊

上一页|1|
/1页