上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-30

老早就想去佳年华广场看房,一直没抽出时间,正好上周末有空,而且房天下的看房团也有佳年华广场,可以免费跟车看房,于是果断报名。

周六9点不到就到了集合地点,已经有很多人等在那儿了,还有房天下的工作人员在指引,服务确实做得不错,赞一个。一路上看了好几个项目,暂且不表,LZ的目的是看佳年华广场。大概中午1点左右的时间,看房团终于到了佳年华广场,LZ虽然急不可耐,但是坐在最后,等LZ下车冲进售楼部,发现售楼部已经人山人海了~佳年华广场果然受欢迎~

当然,进去晚了的严重后果就是——售楼小妹儿都分配光了,最后只有一个帅哥来接待LZ,虽然讲解得还是很仔细,还是有点不爽~哈哈~因为LZ是男的~

通过这位帅哥的讲解,LZ对佳年华广场的各项还是有了一个比较全面的了解,随后的样板间参观也很满意,更加坚定了LZ下手的决心。

一进样板间,就感觉有一种温馨的感觉,个人中意这种风格,简约而不简单。当然,因为是清水房,装修只能作为参考,更重要的是看户型布局这些,一番打探下来,总体感觉户型还算不错,虽然不是很宽敞,毕竟建筑面积只有那么点大,但是没有浪费的空间,布局也很合理,以后自己装修的话应该比较省事,不像之前看过的一些楼盘的户型,各种歪瓜裂枣,变动很大。

最后还是登记了会员,先把位置占到再说,免得开盘的时候遭抢光了。最后总结这次看房经历,感觉还是很8错哈,房天下的看房团服务很周到,佳年华广场这个楼盘也和适合LZ这样的刚需,唯一就是希望能早点开盘~欧也!

手机拍的照,效果一般,大家凑合看哈~

佳年华广场很有人气的样子~

引用:小娜拉拉拉在2014-06-30 15:38:51写道:
3楼

佳年华广场很有人气的样子~

位置好,肯定受欢迎撒!

看房团?哪里报名呢?

引用:劲道牛板筋在2014-06-30 15:39:17写道:
5楼

看房团?哪里报名呢?

你去房天下主页上看看嘛

引用:劲道牛板筋在2014-06-30 15:39:17写道:
5楼

看房团?哪里报名呢?

引用:猪头雯在2014-06-30 15:39:35写道:
6楼

你去房天下主页上看看嘛

看到了 感谢指点

原来LZ也是一起看房团的啊?我也对佳年华广场很有兴趣,打算和老婆再仔细考察下

样板间很不错啊 LZ多发点图啊 不过瘾啊

引用:lcl0012在2014-06-30 15:43:25写道:
9楼

样板间很不错啊 LZ多发点图啊 不过瘾啊

奏是

上一页|1|2|下一页
/2页