上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-13

一直想买房,一直买不起!从24岁酝酿到30岁,成都的房价蹭蹭上涨了好几个档次,记得2008年毕业,当时成都受汶川地震的影响,房价真一下低了好多!苦于楼主当时刚毕业,属于日光族,而且不具备发展的眼光,当时没入手一套房子,然后呢一晃6年,房价上了好几个档次,但是楼主的工资却显得比较淡定,大有按兵不动的节奏····

楼主现在已经是而立之年了,要存款没存款,要长相没长相,要身高没身高···苦逼啊,女朋友跟着楼主2年,后来也结婚了,只不过新郎不是我选了一个有房有车的主!这件事,楼主受了不小的刺激,很长一段时间才恢复过来,后来痛定思痛,一定要在成都买一套房子!30岁,没房子,没车子,苦逼工薪层,找女朋友实在有点难度

成都市区的房子,不在我承受范围内,所以只能考虑二圈层外的房子,但是楼主在成都市区上班,所以房子必须选在交通相当方便的地方!首选地铁沿线房,所以购房区域锁定在郫县。然后周末,楼主就去郫县实地考察了下(虽然听说郫县发展不错,但一直没去)

楼主乘坐地铁2号线,在百草路下车,然后沿着百草路看了几个新建的楼盘,橡树湾品牌挺大,但是楼间距太窄,感觉太密集,而且价格也超出了我的预期。龙湖时代天街,样板间看起来挺巴适,但是周边还没有什么商业配套,吃个饭都成问题···

最后楼主绕到富士康附近的缤纷年华,这个楼盘真心没话说,挨着龙城国际,配套相当齐全,有超级大超市、还有美食一条街,楼主逛饿了,还去吃了碗猪肝米线,味道不错哟!楼主最关注的交通也很给力!老成灌路从家门口绕过,门口就是公交站,乘坐320,10分钟之内到达犀浦地铁站,乘坐地铁半小时内到达天府广场,时间完全在可控范围之类!

而且楼主看房的时候,置业顾问告诉楼主一个重磅消息:缤纷年华推出“0月供0首付0利息”优惠活动,8月底截止!听起来很有吸引力啊,也就是我这种月入4000的,一个人供房完全无压力!然后楼主看了下户型,60平米左右的套二,户型看起来还是比较方正合理,非常适合我这样的刚需人群。楼主当时就留了电话,有过路过机会莫有错过,回去准备准备,下次在过来!!

楼主,羊毛出在羊身上!

真有这么好??楼主说详细点嘛

楼主,这种女朋友不要也罢

市场不景气,开发商这样能从银行回笼资金

30岁,月入4000···楼主,难怪你女朋友要分手

发表于2014-08-14
引用:yi开森森在2014-08-13 11:03:47写道:
2楼

楼主,羊毛出在羊身上!

无商不奸,但是偶尔也有惠民活动嘛

引用:yi一只桃花儿在2014-08-13 11:07:33写道:
6楼

30岁,月入4000···楼主,难怪你女朋友要分手

我面壁去!

引用:df呵呵呵呵呵在2014-08-13 11:05:53写道:
5楼

市场不景气,开发商这样能从银行回笼资金

开发商和银行彻底闹掰才好

应该恭喜楼主在婚前看清了女朋友的真面目

上一页|1|2|下一页
/2页