上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-03

前些日子,把各个卡片的money都数落出来,加来加去才九万块钱!!LZ毕业四年了,辛辛苦苦才积攒下区区9万块钱!第一年就存了5万块钱,这其它三年也太寒酸了~~!!

不过,说归说,这不楼主准备拿这9万块钱的辛苦费做点事情出来。。。。。发了条状态求支招,没想却被吐槽了!

“9万块钱买个排量小的小车差不多,性能好点就没内饰,内饰好点就只能买QQ,哈哈。哥们儿,你是多想不开9万块钱还想做大事…………”

“到攀成钢买个豪华厕所都买不到吧,听说某天骄开盘价就是3万,那一个普通厕所的面积都要9平米都要二十多万!兄弟~,你只能在主城买一个普通厕所,攀成钢就不想了!”

“老哥,在三环买半个车位吧,听说三环边上的车位都要十几万那你买半个车位租出去,说必定还能赚点钱呢!”

"这个年头,9万还是能生意的呀!我就看不惯上面那些,自以为很了不起,看不起9万块钱!做什么呢,大姐你倒是快说呀”依我看,倒是可以每天早晨在我们公司楼下支一个小摊儿卖早点~不错~“大姐!您有考虑过我的感受么?您知道这要是被城管抓住,城管该有多高兴么~人艰不拆!

”9万块钱,我觉得给女朋友买个礼物吃几顿饭钱就木有了。。。“一富二代哥们说。。。

9万块钱到底能买什么呢?只能买一辆小车或者支一个小摊摊儿卖早点?

”9万块钱,去买华润国际社区一套高大上的房子啊!千真万确!“这哥们真是一语惊人”不信打电话去问,马上就要开盘了,我在排号呢,首付9万足够了,买华润的房子你还纠结什么呢?“

看来买房子才是最正确的选择,被人看不起的9万块钱竟然真的能买到华润的房子,再也不用被哥们嘲笑了~华润国际社区搜房网友团购优惠2.5万,周边不仅环境安逸,还有北大附小附中和川师等一系列名校,果然是用刚需的价格买上了改需的品质。再辛苦攒下这9万块钱也是划得来的嘛

嗯,现在买个房尊的很重要啊。

哇,首付9万能卖华润的房子?LZ你是不是疯了呢

引用:搜房网友(过客)在2014-06-03 16:33:59写道:
2楼

嗯,现在买个学区房尊的很重要啊。

的确,这个价格真的出乎意料呀

不错,大面那边就是安逸很多,我宁愿买大面都不会在市区挤来挤去的

估计买了就会升值吧,地铁马上就要通了呢

点赞,比我买的房子感觉高大上一些

引用:紫薇阿莫在2014-06-03 16:36:40写道:
7楼

点赞,比我买的房子感觉高大上一些

华润的口碑是不错呢,就二十四城都翻了一番了

引用:搜房网友(过客)在2014-06-03 16:33:59写道:
2楼

嗯,现在买个学区房尊的很重要啊。

引用:婷小毅在2014-06-03 16:34:52写道:
4楼

的确,这个价格真的出乎意料呀

估计开盘之后要涨价吧,赶紧排个号

LZ运气不错,这让多少卖了房子的青年捶胸顿足

上一页|1|2|下一页
/2页