上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-24

哈哈,忍不住来论坛上得瑟下,之前我还发帖好奇龙湖和搜房在网上卖房,还调侃包邮不包邮,结果后来看到样板间开放之后,就喜欢79的户型的很,等价格一出来看到8980起的时候我们都惊呆了,开始以为是1万3左右,结果是8980起,我和老婆就准备去交钱“挂号”,想在开盘的时候占个好点的名额,首批次开才开80套!我在网上看到报名都好几百了,到时候咋个抢的赢哦难不成要通宵排队吗???

说实话开始还纠结了79户型和90的户型,对比了一下觉得79的对我们两个来说更是在一点,门口的设计还有厨房的拉手我都觉得很贴心,去看了样板间之后觉得性价比很高,也随时在论坛上关注消息,搜房一直在说有优惠要出来,所以我们一直忍到没下手,结果今天早上我就终于确定好了,我开盘的优惠是2万还有3000的购房补贴

我真的不得告诉你们我一下就是省了2万3的优惠!我也不得告诉你们我是通过搜房1对1置业顾问服务留的联系方式才得了这3000的补贴,说的是搜房15周年嘛,盘的时候买龙湖金楠时光就有额外的3000优惠补贴哈!我也不得告诉你们我是打了400-890-0000转802116联系的,这些都是置业顾问,你们有需要的话就联系1vs1,据说名额只有80个,你们还不搞快!

流程喃,也就是我先报名了团购,然后联系了置业顾问,他们确认了领取资格,等开盘去成交房子就可以享受补贴。我也交了诚意金,现在就坐等周末开盘去选房子然后兑换那3000的优惠,

买房嘛,能有优惠就往有优惠的地方走,能省好多是好多,你看这又省了3000,都可以给我老婆买几件衣服了

你选的哪个置业顾问?

名额只有80个哇?

是不是周末就开盘了?

引用:老子明天不上班在2014-07-24 17:38:19写道:
4楼

是不是周末就开盘了?

嗯啊,说的是周六开盘的嘛

现在我看到搜房的报名都是有几百个了。。。到时80套咋个整哦?

我想弱弱的问一句 真的到时候需要去通宵排队吗?

感觉现在这个楼盘还是多火的,我周边好多朋友都在问

引用:灰原哀酱在2014-07-24 17:39:13写道:
6楼

现在我看到搜房的报名都是有几百个了。。。到时80套咋个整哦?

我觉得到时候可能是抢疯了的节奏

引用:灰原哀酱在2014-07-24 17:39:13写道:
6楼

。。。。。好吓人是不是那么多人哦?

上一页|1|2|3|下一页
/3页