上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-26

今天是7月26日,对于一直关注龙湖金楠时光的朋友们,今天是个重要的日子!因为今天是金楠时光首批次开盘的日子!

由于本次开盘,金楠时光主要推出的是67、80、90平三种舒居功能型产品,户型良好,加上精装8980起的开盘价格,是金楠时光开盘前就受到众多购房者的热烈追捧!

小编我起来个大早,前往金楠时光的售楼部给大家来个现场报道。我以为是来得早的了,没想到走到售楼部门口,就看到路两边早就密密麻麻停满了车,有的停不下了还直接停到路沿上!

然后小编一走进售楼部,看到的就是这样的现场情况!比外面密密麻麻的车更多的是,密密麻麻的购房者,可能确实是大家的热情比较高,人数也多,至使本来就怕热的小编,进入售楼部不久就大汗淋漓了!售楼部里即便是开着空调,温度也很高!

可能这种爆满的情况连龙湖金楠时光的开发商都没有预料到,所以现场显得有点人多混乱!小编甚至听到有人再喊:“挤啥子嘛挤,把我脚都踩扁咯!”,虽然闹出了这样的小插曲,不过可以看出大家购房的热情确实相当高!很快在开发商的组织下,有条不紊的进行了签到!

尽管8980的特价房源较少,一开盘就立即被抢光,但是67、80平9000多元的均价,以及90平10500左右的均价,如此性价比的价格,使得楠时光首批次开盘的80套房源,一个小时就被大家争抢一空,抢完咯!为了照顾现场还没有买到房子的绝大多数购房者,龙湖现场又加推80套房源,接近中午的时候,加推的房源也已经被选购过半咯!

看来龙湖对于广大购房者的影响力的确非凡,即便在如今这样的楼市情况下,依然热销!

这样的热销情况,连看惯各大楼盘开盘盛况的小编我也被惊呆了!这是又到了抢房子的节奏了吗?!只可惜小编我没有这么多钱,要不然看到这样的景象小编我忍不住也想要去抢一套!

还有一些照片,大家都来感受一下金楠时光开盘的热情吧!说句老实话,小编我感觉大家买房子就好像不要钱一样,抢的太凶了!现场居然还出现了鞋子被踩掉的情况,房子要买,鞋子也不能不要了啊!

见了今天龙湖金楠时光开盘的场面,小编感到压力好大,看来自己得好好干,挣更多的钱,不然以后来抢房子的资本都没有,更不要说参与到买这样好房子的人群中咯!

灵活胖纸,您好!您所发的帖子“又到抢房子的节奏了?龙湖金楠时光首批次开盘就卖完!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
灵活胖纸,您好!您所发的帖子“又到抢房子的节奏了?龙湖金楠时光首批次开盘就卖完!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

有今天买到了房子的吗?出来说说啊

引用:天气暴热脾气爆怪在2014-07-26 23:04:03写道:
8楼

我买了 买的90平的 4单元

引用:天气暴热脾气爆怪在2014-07-26 23:04:03写道:
8楼

引用:搜房网友(过客)在2014-07-26 23:04:51写道:
9楼

我买了 买的90平的 4单元

有没有抢到8980的?

小编是好久去的啊?我早上5点过就出门过去排队咯!我就预料龙湖的开盘会很多人

上一页|1|2|3|下一页
/3页