上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-28

真的是后悔死了,也怪自己不晓得多随时跟进一下动态,也确实没想到金楠时光这次开盘价格搞的低出我的预料,这今天才看到新闻说首批次卖完了!!要是当初我继续跟进的话,首批次应该有我的份

当初是无意中发现金楠时光开盘的,而且又因为我住在五大花园附近,所以前期还是去跑过几次看,特别是看到样板间之后有两种心态,一个是喜欢,觉得不错,因为精装房省了很多麻烦,而且商业配套挺好的,第二个就是肯定贵!一个是在主城,还是精装房,之前龙湖金楠天街的住宅都是9000多上万,这精装了肯定憋憋1万2,3左右,无奈自己没有那么多钱所以就只有看看其他项目也没注意了这边了,

结果今天早上无聊又在搜房看了下金楠时光的动态之类的,就看到开盘价格是8980起!还看到开盘首批次房源就被抢光了!!!赶紧加了一个金楠时光的群了解了情况,周六开盘价格也9000多,完全低于我的预估!而且还有搜房的优惠也不少啊,3000的购房补贴!

这把我后悔的,早晓得就一直跟进了早晓得就开盘的时候去看看了,本来就只有400多套房子,开盘那天就是160多套,这再不早点就没有好点的朝向和楼层了!!

搜房的工作人员,能不能透露下,下次开盘是啥子时候啊?我一定早点去,不能再戳脱了!

哈哈当初我也估计价格是一万多,结果没有我想的那么高,因为很喜欢这边,所以一直等着开盘的

那天开盘还是多凶残的,听说有人5点多就去排队 

引用:请注意形象在2014-07-28 15:32:13写道:
4楼

竞争好激烈啊。。。哪个户型卖的最好?

是我的话我要选90的,我觉得90的才够做三房

3000的名额没得几个了哦?

引用:龙虾的马甲在2014-07-28 15:37:34写道:
6楼

是我的话我要选90的,我觉得90的才够做三房

90的样板间我去看过觉得还不错

引用:哥不是gps在2014-07-28 15:39:48写道:
7楼

3000的名额没得几个了哦?

说的是到7月31过了就没得了哦

引用:请注意形象在2014-07-28 15:32:13写道:
4楼

好凶残啊

打电话联系置业顾问就有3000的补贴吗?还是咋回事哦?

上一页|1|2|3|下一页
/3页