上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-31

我做人从来不相信神马别人吹嘘的,必须要自己见到的才相信,所谓的眼见为实在我身上可以得到完美体现怎么说呢,第一次了解金香领邸还是从朋友那边听说,当时说的是这个房子配套多么巴适,最最重要的就是在公园旁边,就是那个新都体育森林公园呢,想想以后自己父母来了,没事去散散步也是极好的~

然后在朋友的鼓动下,我就开始了我的看房路程了,怎么说呢,先去售楼部的时候,兽兽也给我说了各种规划,各种蓝图,大家都知道,这些说的都有点虚,当然还是还是要自己去看看才放心嘛于是乎,在售楼部向置业顾问咨询完基本的情况之后,我就自己一个人拿着手机去拍照了

今天专门上论坛来和大家分享一下,这么大热天的,大家也不用像我一样,一一去拍照了,我就主动来和大家分享,大家也可以节约点体力不是好了,不多说了,还是先上图了哈

先给大家看看这周边的超市吧,还蛮多的,生活神马之方便哦

红旗连锁、美好家园、发亿超市,这么多个,还是不少了吧,还有些其他的,偶时间有限,就没拍到了哈

大家住在小区这边,肯定主要看配套嘛,其实这边小区门口还有站牌,还有水果摊啊,还有好多好多火锅啊之类的美食,今天时间有限,赶到出去,就不给大家分享了,下次有时间了,再来哈

查看更多精彩图片>>

最后附上一张小区的交通图,大家可以先大体了解下,觉得还不错的话,就可以去咨询,不然免得跑冤枉路嘛,我呢和家人商量下,就准备先把号排到了

我比较好奇这边价格会是多少?

这边电话有没有,我想打过去咨询一下

引用:可以去爱在2014-07-31 11:17:40写道:
2楼

我比较好奇这边价格会是多少?

现在好像才在排号

引用:暖在訫槐在2014-07-31 11:18:39写道:
3楼

这边电话有没有,我想打过去咨询一下

400-890-0000  804858 这个就是售楼部的电话

确实还是自己看到配套更放心

这边不是还有团购优惠的嘛

引用:空之空空在2014-07-31 11:19:36写道:
6楼

确实还是自己看到配套更放心

主要规划神马要好久才能呈现,还是自己看到的比较好

酷酷小伙,您好!您所发的帖子“我只相信眼见为实,周边配套图大放送!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
酷酷小伙,您好!您所发的帖子“我只相信眼见为实,周边配套图大放送!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页