上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-04
标签:置业顾问 城区 买房 置业 刚需 

现在要买房子的可以说大多都和我一样,是刚需置业一群,哎,说到这,一种淡淡地忧伤浮上心头。。。为嘛偶不是富二代但是这么多年了,已经习惯了,算了,这一页跳过吧

接下来说说我想买的房吧,其实我也是大学毕业3年的样子,目前工资也不高,月薪5000元,其实自己平时节约的,毕业这三年来,一直省吃俭用的,就希望可以早点买房,然后能总算后一个家,毕竟常年租房子也不是办法啊,我在新都这边上班,所以呢,买房子自然还是考虑这边了

之前也有朋友在说,啥子买房主城区比较好,我想说,我不知道主城区的房子好吗???问题是主城区的房子比较贵,好不,我没有那么多钱好不!!!所以最后还是选择更适合我们刚需置业人群的区域,新都!而且我现在对新都的印象是越来越好,这边环境也好,而且房子总价也低,最主要的是,其实我们需要的生活配套神马,这边一点都不缺啊就拿我最近看上的金香领邸来说,虽然还没开盘,但是置业顾问也大概说了下价钱,在我能够接受的范围,而且周边啥子都有,生活配套啥子的,是完全不用愁!

最后再说我最最看重的环境了,金香领邸这边的房子就在新都森林公园旁边,空气好不说了,而且早上晚上啥子的,都可以过去散步想起就觉得很棒!

我上次去还专门照了几张照片,还不错哦,大家一起来看看,看我的眼光如何~

查看更多精彩图片>>

怎么样,还不错吧,打算坐等开盘看有啥子优惠了,可以的话,就准备定下了

确实现在刚需还是主力的,主城区也是贵了点

楼主说的这个楼盘,在新都上班的话 还是适合的

我个人也比较喜欢环境好的楼盘

对了 搞忘问电话了呢

引用:空之空空在2014-08-04 16:50:11写道:
5楼

对了 搞忘问电话了呢

400-890-0000  804858 你说的是售楼部电话哇 我随便看到 就给你发过来了

感觉周边的生活配套还是可以

引用:空之空空在2014-08-04 16:51:33写道:
7楼

就是 毕竟是在新都城区嘛

引用:空之空空在2014-08-04 16:51:33写道:
7楼

引用:云峰尚在2014-08-04 16:52:05写道:
8楼

就是 毕竟是在新都城区嘛

就是配套还是没得说,对了现在项目有啥子优惠没得

我也关注这个有段时间了

上一页|1|2|下一页
/2页