上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-06
标签:开盘 优惠 信用 搜房团 置业顾问 

之前说好了,还会来给大家上图的,我是一个讲信用的人,这不,今天就刚好有空,立马就给大家来上图了,请叫我雷锋~

上次为大家介绍了一下周边的超市配套,今天呢,来为大家上一下周边的美食吧,四川吃货多,这一点我还是知道的,因为我自己就是一个十足的吃货,所以呢,自己也比较关注这一块,现在不是想到自己以后可能会住这边,肯定自己家要有美食才得行,相信很多人和我是一样的看法,对吧?

哈哈,是不是有的童鞋都要留口水了~不要慌,美图马上来,准备收图吧

火锅神马,知道大家最喜欢了,我也是呢,四川爱~廖记的东西,真是懒人必备,不仅是味道好,价钱也没得多贵的

这一张呢,较多的还是火锅,毕竟川渝都是以火锅闻名的嘛~还有就是水果,想起以前在的时候,好像都没得一个统一卖水果的地方,都是写路边摊,一点都不安逸呢

这边的生活配套啥子的,果然还是蛮足的,听置业顾问说,参加房天下团购还有1.6万的优惠,这样子的话,个人觉得蛮划算的,就是好久开盘呢?

哇 听说美食要来了,我个人最喜欢了

自己以后买的房子也是,一定得有好吃的

引用:花开落败在2014-08-06 14:08:46写道:
2楼

哇 听说美食要来了,我个人最喜欢了

我也是呢

这个项目听大家这么说的,还多不错的,好像现在还和房天下合作,有1.6万的优惠哇?

引用:秦倩一族在2014-08-06 14:09:40写道:
3楼

自己以后买的房子也是,一定得有好吃的

这边不是还有公园的哇

引用:暖在訫槐在2014-08-06 14:54:51写道:
5楼

这个项目听大家这么说的,还多不错的,好像现在还和房天下合作,有1.6万的优惠哇?

这个优惠力度还是蛮大的 电话好多哦 去问问

引用:暖在訫槐在2014-08-06 14:54:51写道:
5楼

引用:新的瑞纳在2014-08-06 14:58:35写道:
7楼

这个优惠力度还是蛮大的 电话好多哦 去问问

400-890-0000 转 804858  电话来了

对了 周末还有哪些要去看盘的

引用:空之空空在2014-08-06 14:59:26写道:
9楼

对了 周末还有哪些要去看盘的

这周末晓得有没有城北的看房团哦~

上一页|1|2|下一页
/2页