上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-26
标签:面积 优惠 楼盘 户型 户型点评 

了解这个楼盘也有好一段时间了,之前还为大家上了,好多好吃好喝的图片呢,不晓得大家还记得我不 大家应该不会已经把我忘了吧?还是先把之前写的帖子摆出来,不然大家还以为我是在瞎掰呢,那我就不划算了不是!

金香领邸周边美食又来袭,馋嘴吃货赶紧的!

我只相信眼见为实,周边配套图大放送!

看吧,看吧,偶在这个论坛可是有贡献的人哦,木有骗大家吧!其实看上这个楼盘,主要是因为森林公园旁+房天下团购优惠1.6万,因为我是刚需购房者,没得那么多钱,肯定还是要看优惠的啊另外能够买个环境好的,就在公园旁的房子,这个肯定更好了吧,大家说对吧

说了这么多,偶今天是来说说我看中户型的的哇,作为半吊子,偶也来点评户型了,大家谅解一下哈,有啥子不对的,欢迎指出

这个是B2户型,三室二厅二卫一厨的户型呢,总面积是89.24㎡。

整个户型整体上还是比较方正的,浪费面积都还是蛮少的!进门就是厨房,买菜回家放东西啥子的比较方便,另外进门看到的就是客厅,整个视野宽广。

客厅带生活阳台,采光啥子的也比较好,卧室带飘窗,视野好,光线好,空气好,巴适的呢,卫生间紧挨卧室,起居也方便。

反正偶就是喜欢这个户型,你们呢?一起来点评哈吧

我个人也觉得套三的房子安逸

这边房子的环境还是多不错的

引用:不知道应该怎么办在2014-08-26 13:36:18写道:
2楼

我个人也觉得套三的房子安逸

肯定的啊 都要宽些

这边的房子好久开盘哦

引用:不明所以1在2014-08-26 13:38:00写道:
5楼

这边的房子好久开盘哦

记得说的是9月中旬

开盘的时候去的人肯定还是多呢

房子的优惠力度还是挺大的哦

引用:原色飞梦在2014-08-26 13:39:06写道:
7楼

开盘的时候去的人肯定还是多呢

之前排号都好多人啊

酷酷小伙,您好!您所发的帖子“半吊子89平户型点评,舒居套三,公园旁的好居所”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页