上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-10
标签:看房团 地铁 买房 城区 地段 

买房子看啥子,交通?配套?地段?当然其中一样,是无法支撑起你买房于此的观点的,必须是地段交通配套都占到点点,才得行吧!这个项目呢,是新都的,现在二圈层的房子不是都比较热门,啥子华阳、双流、温江现在都成热饽饽了,咋们新都也是呢

其实说新都是一个多么多么好,巴适的不得了的地方呢,说起来也假的很,我就比较客观来评价一下,我觉得新都很适合刚需阶层来置业,一是这边房价,二是北改区域啊,不晓得大家觉得我说的有木有道理新都呢,我是知道有金香领邸这个项目还不错,跟到看房团去看了好几次呢对那边环境都有个大致的了解了呢

说到配套:我觉得这个项目绝壁是享受得到老城区各种各样的配套呢,吃喝拉撒啥子的不用愁,其实我自己最看重的,还是这个公园配套,有个公园在自己家旁边,感觉生活品质都上去了

说到地段:地处新老城交汇点,近享老城区醇熟配套,又享新城区规划前景,版块价值巨大。

说到交通:时代,肯定还是看了,这边旁边大概5分钟的就到3号线延长线饮马河站点,还是方便的。

一分析,好像还真的是地段、交通、配套样样全的样子,哈哈,大家觉得呢?听说9月13日就开盘了,一起去围观吧

现在还有1.6万的优惠啊 巴适的哇 电话呢 哪个晓得

引用:毕房不易在2014-09-10 14:59:58写道:
2楼

400-890-0000  804858 就是这个哈 从来都是活雷锋的孩纸

买房子肯定要多方对比啊

引用:生意旺点在2014-09-10 15:02:00写道:
4楼

买房子肯定要多方对比啊

就是,不然以后准吃亏

我和楼主一样比较喜欢公园旁边的房子

一会没来,就这么多帖子了啊

引用:思念怎掩埋在2014-09-10 15:02:59写道:
6楼

我和楼主一样比较喜欢公园旁边的房子

是啊 觉得至少还有个可以逛的地方了,我父母喜欢

引用:生意旺点在2014-09-10 15:02:00写道:
4楼

买房子肯定要多方对比啊

货比三家哇

引用:毕房不易在2014-09-10 14:59:58写道:
2楼

这个优惠力度还是错

上一页|1|2|下一页
/2页