上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-15
标签:看房 刚需 户型 均价 开盘 

很多人不是盼了好久金香领邸开盘了嘛,我那天有事没有去成,不过呢我有朋友是过去了呢,今天上网来了解了开盘那天的情况,之前只是晓得这个盘还是有一定关注度的呢,只是没想到关注度还这么高哦,居然9月13日开盘当天,本来就只是推出了300套房子,居然就卖掉了230套。。。这个热销度。。。

我朋友当时也抢到一套差不多的房子,我那天实在是有事没有去成,本来想的是房子还是有这么多,肯定卖不完嘛,这个房子是倒是没卖完,但是也没剩到好多了,只有70套了,早知道这么有人气,我开盘那天就过去了现在只好去看下,还有没有自己比较喜欢的户型了,如果没得的话,我看我也只好等下一个批次开盘了。看下图嘛,是我在房天下上看到的,有数据证明真相啊

看吧,到场300组,就成交了230组,这力度啊~

查看更多精彩图片>>

另外一个比较开心的事情就是,大家之前不是对于开盘的价格在各种预估吗?之前猜想得要到5000出头的价格了,现在开盘真是有个大惊喜啊,这均价才4400元/㎡,最低价才4200元/㎡这对于像我一样刚需一族来说,确实是个好消息

走,周末一起再去看看房吧,没抢到,还设有70套,应该有一套是适合我们的吗

想不到卖恁个好哦

我也觉得确实有点意外

引用:可以去爱在2014-09-15 15:32:05写道:
2楼

想不到卖恁个好哦

之前说优惠都完了,不晓得还有啥子优惠没得

引用:可以去爱在2014-09-15 15:32:05写道:
2楼

想不到卖恁个好哦

引用:暖在訫槐在2014-09-15 15:32:45写道:
4楼

之前说优惠都完了,不晓得还有啥子优惠没得

那请问现在是啥子优惠呢?

我看还是打电话问问好了

引用:空之空空在2014-09-15 15:33:48写道:
6楼

我看还是打电话问问好了

400-890-0000  804858 刚帮大家找到呢

猜测没得意思的,还是打电话好了

下一次好久才得开盘哦

引用:云峰尚在2014-09-15 15:34:59写道:
8楼

猜测没得意思的,还是打电话好了

就是