上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-17
标签:开盘 楼盘 买房 看房 城区 

我想要一所房子,面朝大海春暖花开!

额,这都已经OUT了!况且在大成都上哪儿去找海景房?

还是现实一点比较靠谱还是来看看大成都的公园房吧!

以前只知道主城区绝逼是有公园房的,思维不要太局限哦,原来新都也有呢。这不人不是被逼的木有办法了哇,主城区的房子太贵了,自己根本买不起,不划算啊!而且现在自己也是在新都这边上班了,想想买个新都房子也是不错的!于是,就和父母先在网上找,看房合适的,就自己去售楼部咨询咨询,顺便看看周边的环境啥子的如何了,本来也是,买房子,不仅仅买的是房子,还有就是周边的配套神马啊,环境神马的,要住一辈子的地方,那是一点也不能马虎啊!

然后在网上看到金香领邸这个楼盘,说是就在新都森林公园旁边,环境很不错,以后自己没事可以去公园散步,呼吸一下新鲜空气,老是在城市里头呆到起,硬是老火的很啊,这空气质量又差,环境也不咋的,这个地方还蛮和我心意呢

来看看环境吧:

怎么样,看到这个环境,大家没得啥子失望的嘛 ,和父母一起住的童鞋,早上、晚上,父母的去处可以说是都安排好了哈,早上练太极,晚上散步,都是木有问题的呢!所以呢,我自己还是蛮看好这边的,上次开盘,也听说300套就卖了230套,好牛逼,好在没卖完,再去看看吧

还是觉得公园房巴适的多,自己先占个楼

公园房子安逸的多

引用:新的瑞纳在2014-09-17 14:17:41写道:
2楼

楼主好洋气

引用:新的瑞纳在2014-09-17 14:17:41写道:
2楼

引用:毕婚难当在2014-09-17 16:37:41写道:
4楼

楼主好洋气

这边的价格也不贵啊

才4000多点

这个项目不是上周开盘的嘛

引用:云峰尚在2014-09-17 16:40:15写道:
7楼

这个项目不是上周开盘的嘛

结果卖的还多好的呢