上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-20

之前看了一个小编分析穷人和富人买房的区别觉得蛮有意思,先分享一下:

买房最关心的问题、

对配套的需求

对品牌的选择

对户型的选择

看到心仪楼盘后的反映

看到降价的反应

买房的原因

想对号入座,又觉得有些地方说的也不算和我对的上号。。。那么,我算是介于富人和穷人之间的人?半富半穷人。还是说,拿着穷人级别的工资,做着富人品质生活的梦?哈哈哈~~

有木有人分析过我们这群人买房的需求呢?可能没人敢分析,因为怕一分析,我们这类人更买不到心仪的房子吧~~~~

关于价格~~~得便宜!不便宜吧,买不起!但也不能便宜的太狠!便宜的太狠吧,还怕买到歪货!总价四五十万吧,刚刚好~~

关于地段~~~得在绕城内!一二环吧,买不起!出了绕城吧!怕别人以为我们买的是乡坝头!还是在三环到绕城之间最巴适!~~

关于配套~~得有商场!伊藤、华润万家这些贼贵的就算了,有也买不起!小超市呢,东西又不多,不如不要!家乐福,欧尚,人人乐这种档次才适合我们嘛~~

关于房子本身~~从前觉得楼层越高越安逸,后来我发现我错了!人家有钱人住别墅,那我有个小洋房就满足咯~~~

所以呢!在选房的路上默默寻觅着,希望有一天发现它就在灯火阑珊处啊~~

求土豪包养,啊哈哈哈,我也想看中的心仪的房子,直接刷卡,然后开着宝马肥家。。。

哪个说没钱就不能追求品质,严重同意楼主

楼主是在隐隐夸赞时代锦绣么?

洋房是比高层安逸撒

引用:天有多高皇帝就有多远在2014-10-20 15:34:04写道:
2楼

求土豪包养,啊哈哈哈,我也想看中的心仪的房子,直接刷卡,然后开着宝马肥家。。。

谁都想,没那个命呢,只有自己努力变成土豪吧

引用:蛋卷儿冰冰在2014-10-20 15:35:23写道:
4楼

楼主是在隐隐夸赞时代锦绣么?

说实话,去看过,在考虑中。它的很多条件比较符合我的要求~~

引用:络腮胡须纯爷们在2014-10-20 15:34:46写道:
3楼

哪个说没钱就不能追求品质,严重同意楼主

是的挖!人还是需要追求点生活质量的

中间阶层是祖国经济发展的中坚力量,你可以的楼主  

引用:天有多高皇帝就有多远在2014-10-20 15:34:04写道:
2楼

引用:她说想看演唱会在2014-10-20 15:38:25写道:
6楼

谁都想,没那个命呢,只有自己努力变成土豪吧

变成有钱人就可以了  变土豪太累

上一页|1|2|下一页
/2页