上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-30

本人潜伏在新双楠看房已经好几个月了,之前看过首信汇、中筑西府兰庭但是都是尾盘了,户型和楼层都不是自己喜欢的类型所以就暂时搁浅,现在那边的二手房也太贵,我整体还是看得起新双楠的发展潜力和趋势。

‍其实我觉得就交通而言,新双楠属于成都的西南面临近空港,历来是成都上风上水的方向,该片区不允许大规模工厂建设,因而生态环境非常好,有地铁3号线之类的规划,交通到双流到内双南也还是方便,现在公交车也多,123、57路这些都是有的,

说学校的话这边也不缺啊,簇桥那边的学校就蛮多的,小学中学都有,我买的时代锦绣附近都有个武侯实验中学附属小学,还有新苗幼儿园,娃娃读书这些也是会考虑在里面,不存在啥子问题,

生活方面,簇桥那边有千盛百货,这边有女鞋之都,还有在修的西南最大的欧尚旗舰店,走路过去有也就10多分钟,而且现在很多小区都有自己的商业,早饭啊超市啊这些基本的楼下都可以解决,其实也还是多方便的,

虽然目前区域价值没有被完全发掘出来,而既有的环境、交通、配套等都是提前呈现,我觉得越来越多的楼盘都会入住这边,到时候慢慢发展还是可以,而新双楠区域也必将有一个价值提升的过程,时代锦绣开盘也有一个月多了,当时我也去现场看过,觉得不错的就是英伦洋房,而且只有14层高,小区绿化也不错还有羽毛球场和游泳池,价格在武侯区来说也不贵,你们看下现在的房价趋势就晓得了

房天下独家首付减半+1万3优惠+2000元房天下补贴三重钜惠助你轻松买房

置业热线:400-890-0000转805174

免费团购报名入口:

姓名: 必填
手机: 必填
手机验证码: 必填

时代锦绣的价格现在是多少啊?我觉得洋房还不错

诶,这么傲娇,好稀缺哦。我觉得新双楠的发展趋势也应该会不错的

顺便问一句,周边是有什么小学幼儿园啊?

引用:爱阿妹谭维维在2014-10-30 12:27:47写道:
5楼

同问啊!

引用:爱阿妹谭维维在2014-10-30 12:27:47写道:
5楼

那边的学校就是武侯实验中学附属小学还有新苗幼儿园,武侯实验中学

售楼部门口就是有个公交站,叫新苗村站~貌似~

时代锦绣现在8000多吗?

引用:我与你的十年在2014-10-30 12:30:52写道:
9楼

时代锦绣现在8000多吗?

是滴~

上一页|1|2|下一页
/2页