上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-12-19
标签:地铁 身份证 上实 

安逸、安逸,成绵了终于要开了!!

lz来自美丽的乐(luo)山!在成都摸爬打滚四年,05年的时候就听说要修高铁,但是一直没修起来。。所以每次回家都是坐大巴或者找野猪儿,一年回家4-5次!而且还不是很方便。

前段时间成绵乐高铁试运营的时候没机会没时间去体验一把,然后就期待12月15号开通之后坐一次高铁回家,结果15号了完全没消息,正当还在上身的时候,今天看新闻说明天就开了,这是不是要逼我明天去体验一下呢???

说的是,成都南等四站可办高铁“公交卡”,成都南站、乐山站、眉山东站、峨眉山站,首次使用预计需充值300元,全线投运的车站都可充值,无需购票,无需出示身份证明,直接刷卡进站乘车,车上预留了座位,出站时扣费。。。

这样子整起来就像是坐地铁一样方便快捷哦!而且按照这个速度,到乐山也就一个小时的样子,有没有乐山的?现在都可以订票了,网上找了一下票价:

成都东前往峨眉山的一等座价格为78元,二等座价格为65元。成都东前往乐山票价为一等座65元,二等座54元。成都东前往眉山票价为一等座39元,二等座32元。成都东前往绵阳一等座票价为54元,二等座为45元。成都东前往德阳方向为一等座32元,二等座26元。成都东前往江油的一等座票价为73元,二等座61元。

价格还是不贵,嘿嘿,有乐山的不?要不约起一起回去看看哇?这几天回去吃跷脚牛肉肯定巴适!

到峨眉山都猜65,到乐山居然要54

楼主回乐山给我们带甜皮鸭 钵钵鸡和卡饼哟!

引用:房天下友(过客)在2014-12-19 17:00:31写道:
5楼

乐山坐大巴去峨眉山才8块 坐高铁都要贵3块,这是正常的啦~~

引用:搜房网友(过客)在2014-12-19 17:00:31写道:
5楼

引用:ley框框在2014-12-19 17:02:39写道:
6楼

楼主回乐山给我们带甜皮鸭 钵钵鸡和卡饼哟!

带回来都不新鲜了,不如一起去乐山吃吧!

朋友刚刚生了娃,正好过去看下了

上一页|1|2|3|下一页
/3页