上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-26

之前朋友买的是鹭洲国际一期的房子,觉得还可以。但是二期对我来说,价格还是有点贵,所以就想到要不干脆去买二期,二期便宜那么多的。

可是……现在才觉得当初脑子真的是被门夹了。

二期旁边真的是什么都没有!!

先来张大致的图说明问题。其实保利心语那一片还行,有一些基本的底商,从鹭洲国际走过去的话大概要走15分钟,大约1.5公里。

但是建发鹭洲国际二期靠着天府四街的位置就真的只有一条荒无人烟的大!马!路!

而且,从万科金域名邸沿着南华路走过来,也是什么商店都没有。加上二期的住宅体量又很小,真的是担心以后会不会生活不方便。

不过有个公立学校在建,不知道到时候二期是不是真的能读到。

虽然说,二期旁边有点荒凉,但是我觉得过个一两年应该就能改善吧?

反正我是真的买后悔了!质量又不好!

跟着我zou吧,您好!您所发的帖子“除了荒凉还是荒凉,鹭洲国际二期真的有点偏!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
跟着我zou吧,您好!您所发的帖子“除了荒凉还是荒凉,鹭洲国际二期真的有点偏!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:山葵啊在2015-06-26 13:52:22写道:
4楼

虽然说,二期旁边有点荒凉,但是我觉得过个一两年应该就能改善吧?

但愿了啊,要不然就现在这个P样子,真的不方便

引用:壮士别走在2015-06-26 13:53:16写道:
5楼

质量不好吗?有啥子问题?

引用:壮士别走在2015-06-26 13:53:16写道:
5楼

引用:跟着我zou吧在2015-06-26 13:59:26写道:
9楼

质量不好吗?有啥子问题?

你看他们一期的论坛嘛!各种问题

【建发鹭洲国际业主论坛】 -成都搜房网
http://luzhouguojijf.fang.com/bbs/

狗血开发商,黑心,不要买
发表于2015-06-27

是不是说的太偏激了,这个房子本来就是刚需,你较什么劲啊。钱多可以买一期啊,或则其他你觉得好的楼盘啊、。。。。。。

你既然都买了,你不妨想想当初为什么要买。

既然买了,就期望发展好点撒!

我相信大多数人都是冲着未来的发展,或则说是预算有限等原因吧。。。。。

上一页|1|2|下一页
/2页