上一页|1|
/1页

发表于2015-09-10

最近楼盘维权的太多了,小的开发商不靠谱容易出现资金断裂,大的开发商又跩的很喜欢偷工减料,买个房不看下开发商的实力根本就不敢下手。棠湖春天V客现在在清盘了,对于这个大学旁边的楼盘,配套不担心,户型也还行,价格算便宜,总的来说我觉得性价比挺高的。说说蓝润这个开发商吧,我也是查阅了很多资料,觉得蓝润也算是今年成都楼市的一匹黑马了。为啥子这样说呢?我们一起来看看。

一个起源于达州的开发商,2012年前,蓝润的主战场地仅仅在成都郊县区,连主城来都不敢来。这几年蓝润的楼盘在成都是大量崛起,现在蓝润的盘在成都已经遍地开花了,在售项目有8个,9月蓝润又在疯狂降价,这是我看到的最新优惠情况。确实很便宜。我觉得看一个开发商的经济实力也要看他所投资的项目,蓝润的项目还是让我们对它有信心,不差钱。虽然之前也有维权事件发生,但是蓝润的综合实力还是可以,2015年还成为中国房地产双榜前100强,所以我觉得作为业主,还是比较相信这个楼盘的质量。

蓝润在成都的在售项目这么多,我觉得还是不担心他们烂尾停工资金不足吧。只是希望质量上不要有啥子大的问题就对了。之前棠湖春天维权闹的还是多凶,但愿春天V客不要出现啥子大问题,顺利交房就好了

楼盘修的多也不一定是经济实力好啊

同意楼上,只能说它算是个大品牌,但是资金链不一定不会出问题

我觉得还是不错啊,经济实惠,航空港这边的性价比之王了

冰小bing,您好!您所发的帖子“蓝润也算是2015年成都楼市最大的黑马,棠湖春天V客还是值得期待”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-09-22
引用:奈夫特在2015-09-10 21:09:25写道:
2楼

楼盘修的多也不一定是经济实力好啊   

它资金链肯定没问题呀

引用:感觉从来不会骗我在2015-09-10 21:54:59写道:
4楼

我觉得还是不错啊,经济实惠,航空港这边的性价比之王了   

嗯,我也觉得性价比挺高的

引用:最佳前女友在2015-09-10 21:52:13写道:
3楼

同意楼上,只能说它算是个大品牌,但是资金链不一定不会出问题   

我觉得买房就要选大品牌,才不担心烂尾之类的事情发生

上一页|1|
/1页