上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-17

2014年就要差不多走完了,开发商为了完成年度销量也是蛮拼的。而恒大地产已经超额完成啦啦~~

恒大地产在超额完成年度目标的同时,11月销量也创下了下半年单月最高的记录,加上最后一个月的冲刺,恒大地产表现显眼。

其实,恒大地产销量一直名列前茅,在上半年恒大销量领跑全城,而下半年也成为销冠,恒大实力强不强,我会告诉你?!

恒大地产在全国150个城市入驻,当然也包括成都在内,其中楼盘就包括恒大新城,恒大翡翠华庭

话说,翡翠华庭是恒大进驻主城的第一个项目,精装房,位于西三环,地铁4号线从楼盘旁边经过。现在,这个项目还没有开盘,不晓得价格会是好多。来来来,我们一起来来讨论一下,价格会不会超1万2,这个楼盘会不会比过隔壁的那个精装楼盘呢???

成都恒大翡翠华庭精装房预计2015年1月初开盘,将推出房源82-139平米臻品华宅首付约6万买西三环房,参加房天下团购能享受优惠3%哦~

报名抢惠热线:400-890-0000 转 811413

在线抢惠入口:

姓名: 必填
手机: 必填
手机验证码: 必填

恒大房子怎么样 有没有买了的业主啊

旁边那个精装房是不是国一梦巢啊

引用:又是一年暑假时在2014-12-17 15:45:30写道:
4楼

就是,但是户型比较小,位置也没得恒大的好

引用:葡萄真的很酸在2014-12-17 15:44:09写道:
3楼

恒大房子怎么样 有没有买了的业主啊

恒大房子还是可以,精装房还是做得比较仔细

恒大居然干过了万科,牛逼

称霸武林w,您好!您所发的帖子“恒大提前完成年终销量任务,领跑成销冠,牛掰牛掰轰轰轰!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

年末了,开发商都在拼命

引用:又是一年暑假时在2014-12-17 15:45:30写道:
4楼

引用:二货姐妹花在2014-12-17 15:46:41写道:
5楼

就是,但是户型比较小,位置也没得恒大的好

我就是比较喜欢恒大的大户型,那个139平的,在等着开盘,看哈价格

上一页|1|2|下一页
/2页