上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-04-07
标签:市场 房价 城区 政策 开发商 

无房无车屌丝女,一直在观望,最近政策出来了就想还是去看下盘,主要还是想买主城区,没得车就不能买太远了,太靠城头又买不起,就看了下三环外。1个月前我就关注过主角这个项目了,只不过价格一直都没有出,我估计还是要8000左右,看了下周边房价,结果今天放假回来我去刷了下页面,价格出来了,竟然才7200?! 是市场不好了么还是咋回事啊?这个价格确实低,就在旁边的东原亲亲里都要卖8000,开发商你确定你没逗我?!!!截图为证!

查看更多精彩图片>>

7200这么,应该没啥问题吧?东原确实卖8000,硬生生800,800,800.。。蛋疼

要晓得价格直接去售楼部问嘛,网上的价格有些跟实际的还是有点出入哈。不过三环内现在都猜7200还是便宜,2011年的时候三环内7200都不算贵的

或者楼主你打个电话问先

引用:方芳xin2014在2015-04-07 13:20:05写道:
2楼

7200这么,应该没啥问题吧?东原确实卖8000,硬生生800,800,800.。。蛋疼

你好,中成主角确实性价比较高,建筑商曾承建过万科、中海等大盘,建筑质量还是很有保障的。

项目离,2号线金科北路站就在旁边,也是房,金牛也与项目。

目前房天下团购还可以独家优惠1万5!

靠 楼主,我们撞头像了 猿粪, 这项目还是可以勒,估计是纯新盘,价格开得低,还有,楼主,你没看见后头有个起字么??? 哈哈哈 

呵呵,房地产不行了,应该是要降了吧

这个价格也正常

引用:名小厨在2015-04-07 13:53:37写道:
7楼

呵呵,房地产不行了,应该是要降了吧

ZF又再救市了,没用的,该买的还是可以买了,主角这个价7200起,也算是到底了,下半年房价多半要涨!

引用:名小厨在2015-04-07 13:54:16写道:
8楼

这个价格也正常

下半年可能要涨,老弟。

上一页|1|2|下一页
/2页