上一页|1|
/1页

发表于2015-09-10

“先告诉我说要加上我的名字,尼玛后来偷偷摸摸背到我只写了他个人的名字”小西在我面前哭诉到;“这就是我要依靠的男人,没本事买房,还没力气说话”

朋友小西是我的发小,从小天真烂漫,前段时间高兴的请了几天假给我说回家办手续,我以为她和相恋4年的男友回去扯结婚证去了,结果她开心地给我说男朋友峰哥让回家拿资料准备在房产证上加上她的名字。我说峰哥也算是做了件对得起你的事。。

但是前两天小西却告诉我她搬新家了,我很诧异的问她不是都要结婚了,咋还搬出去各人住呢,结果小西给我说她想分手了。。我惊讶的问她问啥子呢?

原来小西男朋友家偷偷背着小西在房产证上只写了小峰的名字,小西给我说,“这事儿我都不知道,他们家还说用我的公积金贷款。。。你说他们家奇葩不奇葩”

今天我想在这并不想去吐槽这些男女朋友家庭的事情,就像网上说的一样,这个社会给女人的安全感越来越少,以前觉得安全感是过马路紧握的双手,是男人宽阔的肩膀,而今安全感却是手机里满格的电,家中的房门钥匙。。

就像近在网上看到的一篇报道:

中联链家二手房研究院统计数据显示,近两年来房产交易中,女性占比接近50%,其中2015年上半年交易中(买卖)女性占比同比小幅增加,女性购房比例已经快要超过一半。不仅如此,在深圳二手房交易中,不管卖方是女性还是男性,女性买家的成交均价都是。2014年时,女性买房均价约2.7万元/平方米左右,男性买房均价约2.6万元/平方米;而到了2015年上半年,女性买房均价达到3.2万元/平方米,男性买房均价在3.0万-3.1万元/平方米。总体看女性买方均价高出男性买方1000-2000元/平方米。

而买房需求多的有三类人群:坚持独身主义的年轻女白领,买房只为安全感的大龄女青年和父母出资买房的90后单身女。

或许买房能给女孩子带来安全感,这也就为什么女性买房者日渐攀升的原因之一,不依附男人,拥有自己的经济基础,活出漂亮的人生。这就是今天我想对女孩子们说的话。。。

现在这个社会女人只有靠自己

现在女的比男的还拼命

哪个说的新婚姻法偏向男人了?

引用:咆哮的天狮在2015-09-10 22:43:35写道:
4楼

反正没偏向女人

馨勤,您好!您所发的帖子“新婚姻法都不偏向你了,你还依赖男人有用吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-09-11

每年都说新婚姻法,不晓得到底出了多少新婚姻法,搞混了

发表于2015-09-11
引用:咆哮的天狮在2015-09-10 22:43:35写道:
4楼

引用:狭小的空在2015-09-10 22:44:36写道:
5楼

反正没偏向女人   

法律本来就应该将就公平公正,不能偏袒任何一方

发表于2015-09-16
馨勤,您好!您所发的帖子“新婚姻法都不偏向你了,你还依赖男人有用吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-10-27

自己努力买房才是女主人

上一页|1|
/1页