上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-13

近为看房子跑断了腿,伤心伤肺又伤肝啊。。。 

老哥还是好心,借了20万给我,希望我在成都安个家,有个窝。。爸妈倒是为我乐坏了,说20万交个首付,剩下每个月交点月供,慢慢也能把房子养走。加上近成都市住房公积金贷款政策作出了进一步调整。7月10日起,单笔住房公积金贷款额度50万元提高到60万元。同时按照(银发〔2015〕196号)的要求,从6月28日起,五年期以下和五年期以上住房公积金贷款利率分别下调至3%和3.5%。

爸妈看到这就不得了咯,这公积金利率下调了,贷款也能贷60万咯,就为我算了一笔账,月供每个月能直接减少316元。。

于是催到我起赶紧定下来,直接贷款60万。。。其实我很惆怅,他们哪里晓得,我的压力有好大哟?你想喔,这利息倒是少了嘛,关键是,我这一个月2000多的工资,贷个60万,这贷的款又不是不还,花了的钱还得还给银行啊,这其中的利息也不容小觑噻。。来嘛,我给爸妈你们算笔账嘛!

我要是贷款60万的话,每个月要多支付月供579.96元,这样子日积月累还款总额增多了139190元,现在当然轻松了,接下来的日子呢,我天天啃馒头,吃酸菜算球了。。。

对于我这种纯屌丝来说,你们说说,我是应该贷50万,还是60万好嘛?

不过貌似曹家巷广场不能公积金贷款,什么时候可以够公积金贷呢? 

果断贷50万噻,你要贷60万,每个月多支付579,你现在多出点,以后每个月轻松点噻!

羊毛出在羊身上,后还是要个人还的,我建议你量力而行。

现在国家出这么多政策,说到底还是为了消库存,让大家来消费,贷款这种提前消费的事情,感觉会不会出现经济泡沫的出现喔?

2你就知足吧,有哥哥借钱,还能公积金贷款,我们这些在成都一个厕所都买不到。

引用:曹家有姆初长成在2015-07-13 18:24:24写道:
5楼

2你就知足吧,有哥哥借钱,还能公积金贷款,我们这些在成都一个厕所都买不到。

我知道自己很幸福啊,但是压力也很大啊!

引用:nvnvdan在2015-07-13 18:17:17写道:
2楼

果断贷50万噻,你要贷60万,每个月多支付579,你现在多出点,以后每个月轻松点噻!

我其实也是这样想的。。

引用:nvnvdan在2015-07-13 18:17:17写道:
2楼

引用:木子页在2015-07-13 18:26:47写道:
7楼

我其实也是这样想的。。

那就按照自己的想法去做不就行了?

引用:曹家有姆初长成在2015-07-13 18:24:24写道:
5楼

引用:木子页在2015-07-13 18:26:18写道:
6楼

我知道自己很幸福啊,但是压力也很大啊!

没压力哪来的动力?

引用:夏夏le在2015-07-13 18:21:52写道:
4楼

现在国家出这么多政策,说到底还是为了消库存,让大家来消费,贷款这种提前消费的事情,感觉会不会出现经济泡沫的出现喔?

经济泡沫到不至于吧,毕竟中国国情不同资本主义社会,国家调控要好得多!

上一页|1|2|下一页
/2页