上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-09-05

就说说预售许可证吧。据说楼盘要修到三分之二才会取得。再说百度上说悦城没有建筑工程施工许可证,扰民等事件。哎呦蓝光的开发商你们不着急吗?一期剩余的,二期还卖的还好么?我们真是希望可以给到一个确切的时间签合同,说好的车位,说好的价格不要忽悠我们这些良民了!圣菲业主交流群请加我501749852 拉你入群。大家团结起来维护自身利益。来八一八你为什么要选择圣菲悦城呢?

发表于2015-09-06

交了定金就没有下文了啊?这边的楼盘还在观望中

就是啊。交了定金就没有下文了,还有那个停车位,真担心他不送,现在只是承诺,万一反悔了咋办哦

引用:一波江水水水在2015-09-06 11:11:47写道:
3楼

就是啊。交了定金就没有下文了,还有那个停车位,真担心他不送,现在只是承诺,万一反悔了咋办哦

今天收到信息,要送的哈!二期地下停车位

引用:水母桑在2015-09-06 10:37:21写道:
2楼

交了定金就没有下文了啊?这边的楼盘还在观望中

说的月中签合同,但是价格说好的5400-5600好像变成6000了,有点没有搞懂!还是只有签合同再说

发表于2015-09-07
交了定金就不急着签约了,钱还是揣自己包包里稳当
不知你们为什么这么着急送钱出去?反正已经诚意金变定金了,房子修的越成品风险越小、对我们越有利!
至少拿自己手里多少有点利息啥
引用:rnewhous618692117在2015-09-07 16:06:04写道:
7楼

不知你们为什么这么着急送钱出去?反正已经诚意金变定金了,房子修的越成品风险越小、对我们越有利!

恩,但是说的本月要签合同

发表于2015-09-09
肯定会签吧,蓝光在成都这么多楼盘,不担心
上一页|1|2|3|下一页
/3页