上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-28

说实话我很喜欢悦城这个名字,之所以选择了这里原因有六。

一是上班不是太远;

二是价格还算是可以接受;

三是朋友同事有好多都在那边;

四是蓝光也算是大开发商不怕烂尾;

五是周边配套还算成熟;

六是对于我们这些穷屌丝需要首付分期,虽然少了那么三个点的优惠,我们还是想要努力一把,有个属于自己的家,虽然长辈不怎么认同哈!但是作为年轻人我觉得还是要上进一点的好。

再来说说本身这个楼盘:

到目前我们都没有收到信息什么时候签合同,虽然说钱踹在自己兜里还是稳当些,不过你们一推再推的让我们是少了一些信心。说的25签合同,后来一直没有等到通知,又说估计28,然后直接说的月底前,你总得给个准备资料的时间吧,要不就国庆后再签。我一直在问有没有预算证,一直的回答是已经拿到,但是网上根本查不到,而且喊你们提供一个编号都不得行,这东西不都是要公示的嘛!没有证反正我是不签合同的。你就修了三层我们再签吧。我只是觉得没有必要忽悠我们。希望尽快可以看到预售证,签合同少一场事情。不喜欢拖拉!本来是件高兴的事情,搞成这个样子也是醉了。

发表于2015-09-28

有没有遇到同样情况的朋友,有的说今天确定签合同的时间,有人收到信息了吗!过来八一八你为什么喜欢悦城!

发表于2015-09-29

是啊,签合同一拖再拖,虽说这钱在自己包包头没啥,但是总觉得他们没有拿到预售证不安逸

发表于2015-09-29
引用:soufun-p59840在2015-09-28 15:20:50写道:
2楼

有没有遇到同样情况的朋友,有的说今天确定签合同的时间,有人收到信息了吗!过来八一八你为什么喜欢悦城!   

没有听到说今天签合同啊,你受到了吗?

发表于2015-09-30

说的预售证下来了,可以查到了也

引用:回忆专用小马甲9010在2015-09-29 11:16:59写道:
3楼

是啊,签合同一拖再拖,虽说这钱在自己包包头没啥,但是总觉得他们没有拿到预售证不安逸   

说已经有了,昨晚拿到的

引用:艾十一爷在2015-09-30 09:33:49写道:
5楼

说的预售证下来了,可以查到了也   

是的

引用:soufun-p59840在2015-09-28 15:20:50写道:
2楼

引用:回忆专用小马甲9010在2015-09-29 11:17:20写道:
4楼

没有听到说今天签合同啊,你受到了吗?   

我没有收到哈!我肯定节后再去了

发表于2015-10-08

总算签了合同了,现在就沦为房奴了,努力挣钱吧!

发表于2015-10-21
soufun-p59840,您好!您所发的帖子“我想再八一八最近圣菲悦城动向”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页