上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-22
标签:公司 提前交房 卓越置业 商业用地 土地拍卖 

刚刚在网上找到一则土地拍卖的信息,说的是在近都社区附近,机场路旁边有一片商业用地。

拍卖的时间是去年6月份,到现在也一年多了。总面积是19532平方米,面积还是挺大的吧。一般这边的很多土地拍卖出去,应该都是住宅加商业,但是这一片是纯商业用地!

东邻已形成规划道路,南边是机场高架路,西边和北边的都是居民区。所以如果在这修起商业,到我们圣菲也还是挺近的吧。

上面写的买到这块土地的是卓越置业有限公司,按照这个地址和公司的名字在地图上搜了下,大致的位置就是在机场路旁边:

也不知道有没有在那附近留意过的小伙伴,是规划的什么商业呢?

本来我们旁边都是有空港的一些商业,加上蓝光要打造的耍街,整个空港这一片的商业规划也挺多了。而且韩国城到我们圣菲也不远。

等到我们交房入住以后,旁边的各种规划应该也是初具雏形了,想想也觉得高兴诶!

也不知道我们小区有没有可能提前交房呢?

这个该不会是个公司的办公楼吧?

这一片的商业真的是要爆了

旁边没有电影院!

这片还是有点远的哦,还要过机场路

黑橘de,您好!您所发的帖子“近都路有商业规划诶!圣菲应该能蹭到吧?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
黑橘de,您好!您所发的帖子“近都路有商业规划诶!圣菲应该能蹭到吧?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:南娜贝宁在2015-12-22 16:18:46写道:
2楼

这个该不会是个公司的办公楼吧?   

啊……不会吧

引用:甘孜菇凉在2015-12-22 16:20:19写道:
5楼

这片还是有点远的哦,还要过机场路   

机场路距离我们也很近啊

引用:飞鸟没有痕迹在2015-12-22 16:19:55写道:
4楼

旁边没有电影院!   

韩国城咯!

上一页|1|2|下一页
/2页