上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-11

我简直觉得奇怪啊!不是说现在楼市不得行了吗?为啥我们看上的户型这么快没了?

我妹妹和我们都准备在花满庭买房子的,当时只排了一个号,留一点后路,免得后期又不选这边了,少交一份定金。我妹妹单身,是准备买一个60的套二,当个人婚前财产的,我们结婚了,就想着买个八十多的。然后定房子的时候只定了60的那一套,我们那个始终没有去交定金,那边卖房子的小伙看我们只是对那套大一点的有意思,也没有一直追着我问。

他们开盘是一次开了两栋,感觉开着么多,肯定房源充足的很!结果喃,我妹当天过去买定签约了,回来给我说人暴多,现场真心是挤死了!

这是我妹发的朋友圈,跟菜市场抢白菜似的。。。。

看到这种情况以后,我和我老公决定早点再问问,一直跟我们联系的那个小伙子,我又打了电话给他,就问他83左右的剩下多少,给我们留一个楼层,朝向都比较好的,我们准备还要买

然后,小伙子说,80多的都很紧张,当天就签出去很多,现在有些房源还没有付款,但是号被排着,83的都已经没有了!只有选81的,80的那些,不过这些结构都差不多,就是朝向位置不太一样,面积上差个几平米也看不太出来的!!!!

现在我是去选一个人家差不多面积的呢?还是等着下一次开盘呢????听说这个月底左右,又要开两栋了,两栋两栋的开,还是卖的这么快,成都人真是喜欢蓝光啊!!!

主体结构都差不多,大概是因为83的阳台飞远了,就感觉剩下的主体很大,在边边角角上,也能宽敞些

黄素贞,您好!您所发的帖子“不是说现在楼市已经冷却了吗?为啥我们要的户型这么快没了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
黄素贞,您好!您所发的帖子“不是说现在楼市已经冷却了吗?为啥我们要的户型这么快没了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

蓝光这种刚需房,在成都肯定还是卖的可以撒

成都人只喜欢蓝光,相信楼主也是刚性需求的

楼主是要买套三的?套二六十多的也没有了。不过不久要开新的了,还是会有

引用:念去去去去在2015-09-11 19:28:55写道:
6楼

主要就是便宜

比起前几年是冷却了,但是现在投资啥都不合适,人们还是觉得买房子靠谱

引用:念去去去去在2015-09-11 19:28:55写道:
6楼

引用:金链哥在2015-09-11 19:30:37写道:
9楼

主要就是便宜   

本土企业,就是要为成都人修能住的起的房子。。。。

上一页|1|2|下一页
/2页