上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-26

前面说过,我这样的人儿要当霸气十足的“北改梦之星”评委,现在就来履行我的诺言,执行我的权力,踩盘归来,实事求是晒出瑞安城中汇的各种配套。

NO.1:交通

瑞安城中汇地处解放北路一段,交通出行方便。

公交乘坐9、36、83路在高笋塘站下车就能到达瑞安城中汇临时售楼部。据我探测,可已到达项目的公交还有2、18、49、86路等等,公交路线多达10几条。除此以外,城中汇旁边就是快速公交BRT的高笋塘站点,3号线两大站点围绕,试问城北有哪个楼盘能与这里的交通相提并论?

NO.2:

最近的就是驷马桥、人北,步行15分钟就能到达,还有成都8中步行只需8分钟(本人亲身体验,绝非杜撰),稍远一点还有成大,电子科大等等,经勘查配套还算不错。

NO.3:医院

小型的医疗配套,就先不提了,驷马桥有交通医院,楼盘还有416医院这样的三级乙等医院,经本人实测,步行大概5分钟。

NO.4:商业

这个楼盘本身提出的口号就是打造城市源湾综合体,其自身就会引进一些商业。如果依然觉得不够,人民北路有金牛万达广场(乘公交3个站点),府青路有好又多超市,建设路有龙湖三千集、伊藤洋华堂、SM广场(乘车3个站点,大约10分钟,乘坐BRT就更快了)。

总体来说,这个楼盘还是值得推荐,我是霸气评委,我用实际行动来点评瑞安城中汇!

楼主果然是霸气评委,详细罗列各种配套

晃到这里看见霸气的标题,不明所以,仔细查看一番,原来楼主要争当“留几手”哇

果然是实地勘察过的,几分钟的路程都这么详细

霸气评委当之无愧,我来支持你一下

这个楼盘的地理位置确实很不错

引用:小虎队干脆面在2013-07-26 17:55:58写道:
3楼

晃到这里看见霸气的标题,不明所以,仔细查看一番,原来楼主要争当“留几手”哇 

你也可以来“留几手”

引用:finght_ing在2013-07-26 17:57:25写道:
4楼

果然是实地勘察过的,几分钟的路程都这么详细 

楼主辛苦一番,我来支持一下

引用:不可思伊在2013-07-26 17:59:07写道:
6楼

这个楼盘的地理位置确实很不错 

那是必须的啊,稀缺地段,价格估计也不便宜吧

引用:小虎队干脆面在2013-07-26 17:55:58写道:
3楼

兄弟,多谢支持

上一页|1|2|下一页
/2页