上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-21

代言人?萧亚轩?亚洲女团——SHE?大众情人——刘德华?国际范爷——范冰冰?。。。。。还有无数个不知名的小模特,N线演员之类的,都多少代言过一些商品,比如眼睛啊 袜子啊 臭豆腐啊 泡面啊之类的。

反正就是只要有个商品就不会有个代言人的感觉。我总在想他们凭什么就是代言人了?凭什么凭什么啊?皮肤白净、五官清秀、身材倍儿棒、脸蛋儿倍儿美、气质倍儿佳?

如今,花满庭2期居然敢说自己是代言人!

以图为鉴!

尼玛!前五条新闻都在说“代言”“代言”“代言”!尼玛白富美?高富帅?而且诸如此类的新闻也不胜枚举啊,是无节操?还是另有隐情?

先来看看那些新闻上是怎么说的?

(以上关键字标蓝)

再来大伙解析解析

1.规模——额,这方面我是比较认可的,盘有多大先不说,但是冲着它还有个南区的份儿上,规模还是可以的。南区和2期貌似面对面,一路之隔,活生生的老大老二分家后又互不认输就对着各自离家的赶脚~

2.地段——起初,我也是觉得这就是胡扯,三环外谈什么地段?后来北改出来了,大丰镇明显被炒热,只能说世事难料啊,蓝光又赢了撒,有眼光的干活,我是服了

说地段就得说交通~  “金丰立交”“北新干线”没能逃脱我的发眼光~规划中的5号线路过

说地段还要说配套“花耍街”之前有网友说过,这个我就不多说了,绿地综合体也在附近,以后购物的 吃的 耍的就不愁了 愁的是荷包里的钱钱啊~

3.品质——品质就太宽泛了,要说品质,户型是可以谈一谈的(其他的我都不承认

赠送26平,实在是对吾等屌丝有着莫名的吸引力啊~而且说实在的户型设计还是比较时尚的,适合年轻人的口味。

哎。。。总结了总结了,自己就陷进去了~好是好,但是怎么看着默默地涨价了?

最后一个“涨价”是在抱怨么?LZ

引用:轻微宝宝在2013-08-21 14:55:30写道:
2楼

最后一个“涨价”是在抱怨么?LZ 

确实是涨了啊

好像不是花满庭说自己是代言人的吧 是那些媒体说的

我觉得配套还是不错的  至少还有个花耍街撒 安逸得很丫~  以后城北的就不用奔波去城里了撒

二期南区是跟二期一期修得么 我还以为是因为二期卖得好 所以说再开个南区呢

引用:怎么回事di啊在2013-08-21 14:58:30写道:
6楼

二期南区是跟二期一期修得么 我还以为是因为二期卖得好 所以说再开个南区呢 

应该是提前规划好的  要不然那块地皮也不是想拿就能拿到的啊

对面的凯旋公馆好 还是这个好啊?

引用:竺汐的在2013-08-21 14:59:38写道:
8楼

都各有好处的? 天合公馆是好多钱 我不晓得哈

引用:竺汐的在2013-08-21 14:59:38写道:
8楼

引用:轻微宝宝在2013-08-21 15:00:00写道:
9楼

都各有好处的? 天合公馆是好多钱 我不晓得哈 

天合凯旋公馆也可以享受花满庭的配套么?

上一页|1|2|下一页
/2页